乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

小班

笑书 发表于 2020-8-15 16:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 河北省 移动数据上网公共出口

小一

lintete520 发表于 2020-8-15 16:57 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
以前在家,每天带着两个娃,做着家务,没有工作,衣服不敢买,出去闺蜜聚会也怕被说,当着别人口中的好媳妇。这男人自己赌博借高利贷搞事情,还成了我的错,说我没看好老公。二胎超生后政府来家里抓人,婆婆和老公让我去,在拘留所关了36小时,出来后也不安慰我,反而说我娘家人逼着他们把我搞出来。奇葩的人和事很多,你越弱别人就越欺负你,男人没担当,你在这个家里要完蛋,能相互尊重最好,没有人不想好好的过日子,如果不能,就拜拜。。。

回复 支持 5 反对 0

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-8-16 01:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省 移动数据上网公共出口
多年儿媳熬成婆,这些女的还没想到自己也有当婆婆的一天,那时候她们自己的儿媳妇这么对她们怎么办……

大班

哆哆2 发表于 2020-8-16 15:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
基本上谁会没事找事,还不是当婆婆的先挑事

回复 支持 1 反对 0

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-16 17:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
kiko_king 发表于 2020-08-15 12:40
我婆婆就很好,是个情商超高的人,我们家我和我妯娌两个人都很尊重她。我们不是婆婆生的,是不可能和女儿一样贴心,但是我婆婆对我们都很好,在生活习惯上会有不同,但从来不会要求我们和她一样,我大大咧咧直来直往的乱说话,她从来不和我计较,特别的包容,有做错了什么事情,也是细声细气的和我聊天那样的说,我和老公吵架,她会先站我这边,然后再劝和。我是爆脾气但我很听我婆婆的话,因为有道理还特别的让人容易接受。我婆婆和我亲妈一样疼我,有这样的婆婆我是真的三生有幸!!!

你是前世修来的福,同时你也是良善之辈,有感恩的心,你妯娌也是!!祝福你们!

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-16 17:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-15 10:14
那个男的就另当别论吧,闹离家出走,倒插门的软饭男,眼里哪还有自己的父母。

你和他是不是原本就认识,看你的评论应该积怨很深了!难道你发这个贴就是为了开门见山和他吵一架?同时,我觉得你的言论也很偏激,单边倒的!难道是你媳妇或他媳妇不够懂事,经常冒范婆婆吗?感觉确实挺迷的!倒不如你直接把你们的故事条直说出来,不要阴阳怪气地负年三五!干脆让大家清清楚楚明明白白评个理!

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-16 17:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-15 10:16
谢谢你的关心,你的关心有些多余。我们家庭和睦得不得了。丈母娘现在还在我家住着一起帮忙照顾月子呢,也有月嫂。哈哈

时候未到,人生很长,你这偏激性格不改,迟早也会有很多事的!乐清俗话说得好 : 未到八十八,勿笑别人缺胳膊少腿!我看你还是经营好自己家吧,少管别人吐槽不吐槽的!
那些受了委屈的女人,如果只是在论坛里吐槽而没有同婆婆起正面冲突,还是可取的!难道都让她们忍耐、都闷,最后抑郁而死吗?受了委屈的女人来论坛吐槽,不是请你来指责的,而是需要大家的安抚安慰,鼓励坚持加油!这样理解来,你发这个贴反而是负能量,也许她们看到你的贴便更抑郁更难受,则你是不是抑郁而死的利剑助推器呢?
请问,你这么偏激的单边倒言论,有多少正能量的成份?

回复 支持 2 反对 0

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-16 17:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这不,他爹出问题了!还真是家家有本难念的经啊!不知是他妈管理家庭和经营夫妻关系有问题呢,还是他爹实在太渣,不得而知!楼主还说有证据了,唉,家丑不可外扬,自己的爹都不放过,还发贴指责别人吐槽婆婆,真是轻重不分,本末倒置!还是快回家先把自家起火浇浇水先吧!

希望楼主正能量满满,你说过发贴就是让人评论的,有冒范勿生气!

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-16 20:10 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
倪柯木羽 发表于 2020-8-16 17:50
这不,他爹出问题了!还真是家家有本难念的经啊!不知是他妈管理家庭和经营夫妻关系有问题呢,还是他爹实在 ...

说出问题呢倒也不至于,有苗头呢就要提前掐死。我的父母都没有什么问题,也不是你说的经营夫妻之间的问题,你说40多岁的离异女,非工作时间经常找年近60的老头,除了图他钱我是想不到还有什么可图的地方。人家非要贴上来你说是谁的问题更大一些呢?   留点口德也谢谢你的关心。

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-16 20:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
倪柯木羽 发表于 2020-8-16 17:13
你和他是不是原本就认识,看你的评论应该积怨很深了!难道你发这个贴就是为了开门见山和他吵一架?同时, ...

我也不知道怎么就戳中某男痛处那么深,我还纳闷呢。追着我咬,阴阳怪气到处跟帖的是他不是我。我只回过他几句,我说了不搭理就不搭理,跟疯G有什么好计较的。