乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 10:48 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
呵呵哒丶 发表于 2020-8-14 10:35
主要是女人啰嗦,总想说几句话,不说话难受似的。总能找出点话题,两个巴掌一拍肯定响起来

也不能这么说吧     双方都要安抚好。

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 10:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
pangpang 发表于 2020-8-14 10:32
楼主你结婚了吗。都没经历过张口就来?一个巴掌拍不响?我打你一巴掌你看响不响。

你家的恶毒婆婆上来就骂你还是讽刺你??       你是有多糟糕那么不受待见??     说来我听听

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

腐男先生oc 发表于 2020-8-14 10:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-8-14 10:56 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 00:06
你的话我只能说赞同一半一半。婆婆和儿媳确实的因为儿子而生活到一起不假,生活习惯各不相同也确实有,但 ...

别忽略了有些公公婆婆觉得自己儿子优秀什么女人也配不上就针对儿媳的,,要是丈夫再妈宝点,那不就是女人一对三么?我在一个女人的角度来说,只要是个女人嫁给一个男人,肯定是希望能和男人成为一体,但你们男人不用跟女方家生活,所以感觉不到自己想融入但是婆家就不把你当一家人的感觉

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-8-14 10:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 00:06
你的话我只能说赞同一半一半。婆婆和儿媳确实的因为儿子而生活到一起不假,生活习惯各不相同也确实有,但 ...

不过你也是说了一句大实话,媳妇和妈妈的矛盾,当丈夫/儿子的这个男人要在两边互相调和真的是关键。

小二

wwwwwwwx 发表于 2020-8-14 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
媳妇吐槽婆婆 妈宝男以为老妈不上论坛吃亏 帮老妈怼 不知你老妈早已围观 只是懒得理 这个年代的婆婆很少不会上论坛的 不要低估哦

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-8-14 11:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
腐男先生oc 发表于 2020-8-14 08:39
楼主就是个跳梁小丑知道吧,发个帖子变相的夸自己。所以我们所有的反驳在他眼里都是恶意的。这个社会有没 ...

楼主虽然说的有一点偏颇,但我感觉实际上他跟你一样,都是对老婆比较好,平时肯定也比较尊重女性的 男人。

小二

楼主| 氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 11:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-8-14 10:56
别忽略了有些公公婆婆觉得自己儿子优秀什么女人也配不上就针对儿媳的,,要是丈夫再妈宝点,那不就是女人 ...

会针对儿媳的耶是少之又少吧,毕竟一开始就看不上,还娶进门干嘛。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

腐男先生oc 发表于 2020-8-14 11:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

腐男先生oc 发表于 2020-8-14 11:23 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 2 反对 0