乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

小一

A港兴汇 发表于 2020-8-14 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
腐男先生oc 发表于 2020-08-13 16:16
咦,这个话题我来兴趣了...楼主妈宝男吧,觉得这样说婆婆你心里难受了?我可以告诉你.绝大部分的婆婆比后妈还要差...后妈基本也是从小把你养大的..婆婆是啥..是你已经是个成年人了,然后把你接进了家里做家人就算了..还是把你接进了家里把她辛辛苦苦养育成人的儿子抢走了..当然啦.妈宝男是抢不走的..但是.妈宝男再和婆婆住在一起..哎.真的是苦了这女的啊...
自爆先:我已婚,男,目前两家人住在一起.你可以说我不孝...虽然心里想着父母,但是老婆是自己娶回家的..老婆孩子才是自己未来的家庭

你这是个列。情况都不一样的。婆媳关系最难处理了。我最近就愁的很

小一

A港兴汇 发表于 2020-8-14 11:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-13 16:12
你的意思是,分开就没矛盾了吗

关系好的没关系,关系不好的话离的越远越好。

小一

A港兴汇 发表于 2020-8-14 11:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-13 17:08
哈哈哈     兄弟别这样     咱大男人还不得两边都圆着嘛     

圆不住的,越圆越牛逼哄哄

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-8-14 11:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 11:03
会针对儿媳的耶是少之又少吧,毕竟一开始就看不上,还娶进门干嘛。

那还真的有,婆婆拗不过儿子就答应了呗。

小一

A港兴汇 发表于 2020-8-14 11:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
阿拉不是神油 发表于 2020-08-13 18:04
女人都小心眼的,鸡毛算皮的事情天天念,两个女人一台戏,女人多是非肯定多,搬出去住了矛盾会少很多。婆婆有钱,媳妇肯定会让婆婆,不让财产不分你。婆婆没钱,还天天问儿子要钱,媳妇也受不了,所以多赚钱,以后儿子跟媳妇对你们好很多

吵来吵去还不是没钱吗,有钱两个出来吃吃东西,买买东西会吵架吗

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-8-14 11:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
腐男先生oc 发表于 2020-8-14 11:23
身为女人,我觉得这点你应该最有发言权了吧。什么事情是真的调解调解就完全过去了?有多少东西会最后堆积 ...

所以说家家有本难念的经啊。离婚率高也有这些原因在。每个人都有私心,也没有完美的人,只是看彼此能不能多一些让步和宽容了。想象是很美好的,不过像你们这种愿意在婆媳关系中调解的我认为都算好男人,你们的老婆还是很幸运的。女人嫁错人真的会很苦

小一

动若脱兔 发表于 2020-8-14 11:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
因为不用和丈母娘生活,一起生活一起试试。一般和婆婆关系好的都是分开住的婆婆管事,会觉得多管闲事。不管事就会觉得婆婆没用什么都要自己做。所以只有那种拿捏满格的婆婆才是好婆婆,也就是多干活少管事,又事抢着做,没事看不到的婆婆才是让人满意的。总结就是自己作死

回复 支持 2 反对 0

小一

动若脱兔 发表于 2020-8-14 11:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-13 16:46
这哥们有意思啊,只有老婆和孩子是自己的,你还说自己是男的,你亲娘都不要了你算个屁。   张嘴就来也是够搞笑的,看清内容再来。

这我是男的这说的多骄傲??还妈宝男。这货妈宝男都不如。百善孝为先都不懂。

小一

动若脱兔 发表于 2020-8-14 11:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
腐男先生oc 发表于 2020-08-13 16:16
咦,这个话题我来兴趣了...楼主妈宝男吧,觉得这样说婆婆你心里难受了?我可以告诉你.绝大部分的婆婆比后妈还要差...后妈基本也是从小把你养大的..婆婆是啥..是你已经是个成年人了,然后把你接进了家里做家人就算了..还是把你接进了家里把她辛辛苦苦养育成人的儿子抢走了..当然啦.妈宝男是抢不走的..但是.妈宝男再和婆婆住在一起..哎.真的是苦了这女的啊...
自爆先:我已婚,男,目前两家人住在一起.你可以说我不孝...虽然心里想着父母,但是老婆是自己娶回家的..老婆孩子才是自己未来的家庭

希望你儿子也是这么想的。娶了老婆你们就可以走了

小二

再在再 发表于 2020-8-14 11:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看看论坛里回复的女的的语气态度,肯定都是没儿子的。不然这不是提前埋汰自己吗?