乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2020-8-13 18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
男人是跟自己妈生活,谁会吐槽自己的妈啊?女人离开自己的家跟男方一家生活,能有几个女的能一己之力斗个一家三口啊?如果你去丈母娘家生活你去做家务肯定也会有差异的。婆婆儿媳的本质都是因为这个男人而住一起的,以前根本不认识,生活习惯不同也正常咯

回复 支持 9 反对 0

1万

2万

高二

沙发
谨河 发表于 2020-8-14 10:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 00:06
你的话我只能说赞同一半一半。婆婆和儿媳确实的因为儿子而生活到一起不假,生活习惯各不相同也确实有,但 ...

别忽略了有些公公婆婆觉得自己儿子优秀什么女人也配不上就针对儿媳的,,要是丈夫再妈宝点,那不就是女人一对三么?我在一个女人的角度来说,只要是个女人嫁给一个男人,肯定是希望能和男人成为一体,但你们男人不用跟女方家生活,所以感觉不到自己想融入但是婆家就不把你当一家人的感觉

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

板凳
谨河 发表于 2020-8-14 10:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 00:06
你的话我只能说赞同一半一半。婆婆和儿媳确实的因为儿子而生活到一起不假,生活习惯各不相同也确实有,但 ...

不过你也是说了一句大实话,媳妇和妈妈的矛盾,当丈夫/儿子的这个男人要在两边互相调和真的是关键。

1万

2万

高二

地板
谨河 发表于 2020-8-14 11:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
腐男先生oc 发表于 2020-8-14 08:39
楼主就是个跳梁小丑知道吧,发个帖子变相的夸自己。所以我们所有的反驳在他眼里都是恶意的。这个社会有没 ...

楼主虽然说的有一点偏颇,但我感觉实际上他跟你一样,都是对老婆比较好,平时肯定也比较尊重女性的 男人。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-8-14 11:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-14 11:03
会针对儿媳的耶是少之又少吧,毕竟一开始就看不上,还娶进门干嘛。

那还真的有,婆婆拗不过儿子就答应了呗。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-8-14 11:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
腐男先生oc 发表于 2020-8-14 11:23
身为女人,我觉得这点你应该最有发言权了吧。什么事情是真的调解调解就完全过去了?有多少东西会最后堆积 ...

所以说家家有本难念的经啊。离婚率高也有这些原因在。每个人都有私心,也没有完美的人,只是看彼此能不能多一些让步和宽容了。想象是很美好的,不过像你们这种愿意在婆媳关系中调解的我认为都算好男人,你们的老婆还是很幸运的。女人嫁错人真的会很苦

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-8-15 10:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-8-15 10:17
是呀,我也是这个意思啊, 女人那么会吐槽婆婆,为什么不问问自己这么眼瞎嫁了个没担当的男的

为什么不问问自己这么眼瞎嫁了个没担当的男的??不如也问问这个男人吧,为什么自己眼瞎娶了个这样的媳妇?结婚的时候肯定没想到是这样的情况,要是婚前就知道自己过的不好了,谁还嫁啊?