乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西奈

乐清皇家贝贝的奶粉我也来说说

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
西奈 发表于 2020-08-27 10:18
新注册的账号  一看就是皇家拖 为维护皇家而说的说辞 你可以说要去正规放货架上奶粉 却一直维护强调皇家贝贝是真的 一看就是拖 你被坑哪家店怎么不曝光  正常早气的去闹了   你就算了?我还是相信乐清本地人开的店 只要去正规的店 乐清这么小 宝妈群这么多 为了买假奶粉 把自己店名声都给搞掉?

你这个人真是莫名其妙!我只是表达我在皇家贝贝卖,至少我比较安心!你可以选择其他门店,有不同意见就反映这么大!而且我想说的他家可以摆台门卖,这样的话比偷偷摸摸不好一点吗?
好吧!没必要这么较真,

大班

赵照昭 发表于 2020-8-27 11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

平心而论,我家宝宝从出生一直在皇家贝贝买的,服务态度挺好的,我也是想着老店品质有保证,毕竟孩子入口的粮食安全最重要

大班

赵照昭 发表于 2020-8-27 11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

同感,乐清的母婴店我都有买过,我觉得还可以啊!没你们说的这么夸张,育儿知识也挺懂的

小班

1234、cv 发表于 2020-8-27 13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
赵照昭 发表于 2020-08-27 11:20
平心而论,我家宝宝从出生一直在皇家贝贝买的,服务态度挺好的,我也是想着老店品质有保证,毕竟孩子入口的粮食安全最重要

我自己是柳市这边的,柳市,乐清我也经常会去其他店里有时候会给宝宝买零食什么的,那么多奶粉店,平心而论就她这个店的店员高高在上,可能你一过去就是买奶粉,奶粉买一次基本都是日后常客当然对你毕恭毕敬啦,我当初快生了,去看看新生儿衣服,都是一个个不搭理你,第二次,过去想看看宝宝的跑车,想买越野好点的,也是叫了好几次才有人搭理你。态度决定一切,服务真的是太差了。只争对文虹这家店,南虹的这家去过一次还行吧,文虹路的店员,拜托老板们多多培训下吧,奶粉虽然提成高利润高,也不要这样对客户视而不见。

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-27 13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
陈文人 发表于 2020-08-27 10:48
哈哈,我这个帐号用了好几年了!你买便宜点的货,我不反对,还什么本地人外地人,这也是借口!

皇家贝贝慌了是吧  怕影响店生意?我可没说这个牌子别家有 让大家别家买!我发帖是因为你们的服务态度!  这奶粉不止你家有 !!还有正常店谁为了赚这么点代购钱 把自己整个店都毁了?靠这假洋奶奶粉挣钱?都说了有验证渠道 有追溯可查  现在信息这么发达 什么查不到?要真追随起来这牌子也是国产的就特供中国的假洋奶  哪个孩子不是自己的心头肉 哪个妈妈买之前不会做功课。 这牌子你比我懂的多?

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-27 13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
陈文人 发表于 2020-08-27 10:48
哈哈,我这个帐号用了好几年了!你买便宜点的货,我不反对,还什么本地人外地人,这也是借口!

我主要在说皇家服务态度 你跟我扯什么奶粉呢? 当时买奶粉我也是优先去皇家买 奶粉可是长期生意 你看看导购什么态度  是个会做生意的人?故意膈应买家  还有奶粉事不牢你费心 别的奶粉我不知道 但这个牌子 特别是乐清市区正规奶粉店真不敢做这事 母婴店卖的都是串货 不懂什么叫串货麻烦查一下百度 奶粉有追溯可查的

小二

哈哈哈哈哈12 发表于 2020-9-4 16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
陈文人 发表于 2020-08-27 10:59
你这个人真是莫名其妙!我只是表达我在皇家贝贝卖,至少我比较安心!你可以选择其他门店,有不同意见就反映这么大!而且我想说的他家可以摆台门卖,这样的话比偷偷摸摸不好一点吗?
好吧!没必要这么较真,

百分之百的托,还讲的跟真的一样。奶粉渠道不一样,只要有积分跟追朔码多不会假

小班

祖国小花朵 发表于 2020-9-14 17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
我荷致拿来300

小班

武哥1982 发表于 2020-9-15 10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
可瑞乐就很好,朋友店拿了,儿子吃了5年,很好。

初二

煎饼小王子 发表于 2020-9-15 11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
一周岁以后可以直接喝纯牛奶了