乐清上班族网

搜索
楼主: 西奈

乐清皇家贝贝的奶粉我也来说说

大班

朱元璋的朱! 发表于 2020-8-26 17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

货品流通的。 他家垄断了乐清市场

回复 支持 1 反对 0

小二

鸟儿开始吃虫了 发表于 2020-8-26 18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
建议你自己海淘,我家老大15年去日本旅游买的明治80一桶,回来自己在日亚自营买加邮政运费也才120,这两年汇率涨了,老二现在一段170,二段大概150,运费差不多40一桶,宝宝养的特别好,不上火不便秘,便宜些的和光堂

大班

朱元璋的朱! 发表于 2020-8-26 18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
多跑跑。 说起服务态度真的要看人的。我在盐盘工业区上班十五路凯达商场那边楼下门市的母婴店就不错。 商场里面的皇家贝贝我都没考虑过。

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
西奈 发表于 2020-08-26 13:34
假不了 只要是正经实体奶粉店拿的 都基本没问题,这奶粉拿过来又没刮码 有追溯码 有积分 官网可查

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通

那是你心宽,我一直在皇家贝贝,我的一胎二胎都在此店,有一次我路过乐成另一家母婴店,因为比较急,就近买了1听奶粉,他也是藏起来的,说什么另外一个渠道拿的,保证没有问题,然后价格便宜一点给我,我那个恨啊!为了便宜这几块钱,为了贪自己便利!最后小孩难受了好多天,还住院了,我们找门店还不答理我们!

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
西奈 发表于 2020-08-26 13:34
假不了 只要是正经实体奶粉店拿的 都基本没问题,这奶粉拿过来又没刮码 有追溯码 有积分 官网可查

所以我宁愿贵点,也不买乱七八糟的渠道奶粉!吃进肚子又吐不出来!

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

我也一直在皇家贝贝,为了便宜哪一点点,为什么不买正规渠道的货呢?

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-27 10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
陈文人 发表于 2020-08-27 08:54
那是你心宽,我一直在皇家贝贝,我的一胎二胎都在此店,有一次我路过乐成另一家母婴店,因为比较急,就近买了1听奶粉,他也是藏起来的,说什么另外一个渠道拿的,保证没有问题,然后价格便宜一点给我,我那个恨啊!为了便宜这几块钱,为了贪自己便利!最后小孩难受了好多天,还住院了,我们找门店还不答理我们!

那就搞笑啦 之前被删帖子就是一宝妈在皇家贝贝买的1897的萃护奶粉里里变质质量出问题  宝宝吃出问题 一宝妈在上面发帖投诉的  莫名帖子没有了  就你是亲妈 买别家奶粉是后妈?淘宝官网还卖400多 为了孩子负责别差这点钱 你更应该去官网买 谁知道黄家是否真假掺卖?谁不把自家孩子当宝  买奶粉之前都会做攻略 了解下? 说了都有追溯 这你爱信不信 我吐槽的是皇家贝贝服务态度 你跟我扯奶粉 你是拖吧

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-27 10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
陈文人 发表于 2020-08-27 08:54

新注册的账号  一看就是皇家拖 为维护皇家而说的说辞 你可以说要去正规放货架上奶粉 却一直维护强调皇家贝贝是真的 一看就是拖 你被坑哪家店怎么不曝光  正常早气的去闹了   你就算了?我还是相信乐清本地人开的店 只要去正规的店 乐清这么小 宝妈群这么多 为了买假奶粉 把自己店名声都给搞掉?

回复 支持 1 反对 0

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
西奈 发表于 2020-08-27 10:18
新注册的账号  一看就是皇家拖 为维护皇家而说的说辞 你可以说要去正规放货架上奶粉 却一直维护强调皇家贝贝是真的 一看就是拖 你被坑哪家店怎么不曝光  正常早气的去闹了   你就算了?我还是相信乐清本地人开的店 只要去正规的店 乐清这么小 宝妈群这么多 为了买假奶粉 把自己店名声都给搞掉?

哈哈,我这个帐号用了好几年了!你买便宜点的货,我不反对,还什么本地人外地人,这也是借口!