乐清上班族网

搜索

天籁感受

小班

楼主
我想静静 发表于 2020-8-28 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
先说天籁的内饰,我对天籁的内饰是非常满意的。看着很大气很大气,不是一般的大气。比如说这个出风口,比较扁平细长,给人视觉就是一种拉伸的感受。然后两侧出风口连到中控台的线条也很有感觉。内饰整体高度是偏低的,再加上中控屏幕还是立体的,就感觉车内非常开阔明亮,没有憋屈的感觉。其实这东西我觉得主要看眼缘吧,反正给我带来的感受是真的很不错,特别舒服。
再说天籁的空间,和之前表现的一样好。后排的腿部挺宽敞,可能算不上最好的,但是应付家用也肯定没问题了。关键是不仅空间好,座椅还舒服,就非常加分。然后后备箱的深度也可以,尽管是轿车也能拉不少东西了,购物购物什么的没问题。 只不过大家都说新天籁变得更加年轻时尚了,可能大家都比较喜欢吧,但是说实话新天籁这个造型我不是特别感冒。可能是老了吧哈哈哈,觉得天籁这种车子还是得沉稳一些,这么多年都是沉稳着大气着过来的,它在我心里定位就是这个样子。现在突然外观换了种青春时尚的风格,说实话的确不太适应。当然也不是说它不好看,还是好看的,就是没有那么符合我口味而已了。   然后天籁的噪音控制我觉得也是一般般吧(也有可能是发动机太猛了…),急加速的时候能很清楚的听见发动机的轰鸣声,动力上去了,声音也上去了。然后跑高速的时候也觉得胎噪稍微有点大,可能是因为轮胎也是偏向运动化的吧。 天籁和迈腾这两个车子是让我当时特别纠结的。迈腾我觉得相对于天籁来说更均衡些吧,不管是哪个方面,比如造型还有配置还有性能等等,挑不出来什么毛病。但是大众的内饰造型我觉得好平庸哦,都是一个样子,尽管长得不难看,还是不想要。天籁的内饰比迈腾的有吸引力多了,看着舒服很多。然后日系车也都是挺省心的,不用担心质量问题啥的,就选了天籁。 天籁首先就是省心,开到现在一点问题没出过,大问题小问题统统都没有,尽管说还没开过多久吧,但是我也挺信任的。然后开着也挺舒服的,加速还有转向都是比较偏向稳这个字,所以开着不累。最后天籁这个性能表现,这个造型应该也挺受年轻人喜欢的,准备买车的小年轻可以来看一看哦。 如果觉得天籁太贵,可以减一点钱钱看看新轩逸,到店里看过,那简直就是一辆小天籁啊,长得也太像了。而且内饰也挺好的,我觉得也挺划算的一车。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

大班

沙发
第几个夏天 发表于 2020-8-28 14:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这红色天籁也太好看了。

小班

板凳
 楼主| 我想静静 发表于 2020-8-28 16:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
第几个夏天 发表于 2020-08-28 14:28
这红色天籁也太好看了。

红色好看,蓝色更沉稳呢

小二

地板
诺坎普的天空 发表于 2020-8-30 22:35 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看起来不错,可惜没钱。