乐清上班族网

搜索
楼主: 稀豆粉

滨江.金色家园会不会成为乐清唯一不房闹的楼盘。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

三水想凤 发表于 2020-9-14 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

三水想凤 发表于 2020-9-14 10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小一

墨线 发表于 2020-9-14 11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
三水想凤 发表于 2020-09-14 10:17
大家都是销售!都说自己楼盘好,怼怼别人,找找快感!

我要是销售出门被车撞!只是有一说一,就被你各种怼。本人有一建,也参与过很多项目的建设,冰冻三尺非一日之寒,中粮为什么名声臭为啥被骂估计你自己都拎不清,我还是要有点职业道德的,就不阐述这些了,懂得自然懂。就因为看多了了解多了这些东西,所以选择房子时第一选择是质量。当时锦玉园我就差点入手了,犹豫了一阵子后面就没了(口碑好,确实卖的好)。之后东潮府起来了,也观察选择了很久,中意了一号楼,托关系弄到了很低的折扣,但是精装不打折,整体价格偏高,学区对我来说选择又晚了(七小竞争大呀),放弃了。后面在御宸府和金色家园里选了。真的是被新八小吸引的,如果八小建不起来也确实愤怒。上述项目的施工图纸我都有看过了解过。还是绿城滨江良心的,别的销售怼我也没用,一就是一,我能拿出证据来。像你这种没素质的,我房子买在这你诅咒住这里人会被砸我不骂你骂谁。平时活跃在这个论坛里主要也就是关注周边的规划和新八小的情况 。以后都不会在这论坛发表自己的见解了,会得罪很多利益的

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

三水想凤 发表于 2020-9-14 11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小伙伴

苏心何 发表于 2020-9-15 16:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

小五

谢谢爱情 发表于 2020-9-15 18:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
墨线 发表于 2020-9-14 11:30
我要是销售出门被车撞!只是有一说一,就被你各种怼。本人有一建,也参与过很多项目的建设,冰冻三尺非一 ...

很多说我是滨江黑,也有很多人说我滨江粉,滨江销售,其实我是吃瓜的,原来对金色家园很感兴趣,看了容积率还有户型啥的,刚需盘而已,选择放弃,最近又考虑了下,想买跃层的只有2楼了,大面积的也没有好楼层了,无奈放弃了,滨江的品质是相当不错的,买了无需后悔

小五

谢谢爱情 发表于 2020-9-15 18:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
小唯001 发表于 2020-9-7 20:13
水泥墙上直接铺铝板?

这个铝板确实很良心,是大板,东潮府也是铝板 就是小板,便宜很多

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

大班

乐清小雅 发表于 2020-9-17 00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽