乐清上班族网

搜索
楼主: 我爱灰太狼

5年级的娃

小班

麦川传媒 发表于 2020-9-17 11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
我家孩子学很多也这样的成绩,不学了也没退步,家长心问题,觉得不学会跟不上别人的孩子,其实只要上课认真安时完成作业就好了

回复 支持 1 反对 0

小二

liyilimilk 发表于 2020-9-17 12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
好多家长现在都觉得,你看,为了孩子我多么多么努力,花了多少钱报了多少培训班,你还读不起来,对的起我的付出么 感觉只要送进培训班就万事大吉那种…其实,有没有真的考虑过,像编程这种课,孩子学了有没有什么用,语文英语这类学科,主要就是靠积累,在家多背背比一个星期那一两节辅导班有用的多,还有基础数学都学不好,就去报奥数的…根据小孩子的情况适当选择,重质不重量…

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

三水想凤 发表于 2020-9-19 08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

大班

白马胖子 发表于 2020-9-27 20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
根本不够啊,你得把孩子周一到周五的晚上利用起来,学个乐器,学个画画,学个书法,还得运动,去健身,再来门英语除外的外语。

小一

家有大眼美美 发表于 2020-9-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
纷繁如斯 发表于 2020-09-15 21:07
肯定过分啊,首先该属于孩子的时间没有了。其次要不是有钱的家长补习班兴趣班疯报乐清的学习风气会这么差吗?(出发点都是别人孩子都在学自己孩子能不给报吗?)。到头来孩子累家长更累。这么多兴趣班真有用?

不学点兴趣班,你连学校的艺术节班级内选拔的机会都没有。兴趣班还是应该报一两个的,让孩子学点才艺,丰富一下枯燥的学习生涯。

回复 支持 1 反对 0

小六

aixiaier_ 发表于 2020-9-29 13:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
现在的孩子好辛苦啊,,