乐清上班族网

搜索

总投资约26亿元!盐盆山清和公园一体化项目最新进展来了

查看数: 13507 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-15 09:59

正文摘要:

9月11日下午,盐盆山清和公园一体化项目建设现场,挖掘机正在对拆后的土地进行平整作业。该项目的征地工作已于7月底全部完成,几天前,项目可行性研究报告、设计方案等通过会审,进展顺利。 中心城区作为我市“ ...

苏心何来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-9-20 15:47

廖洁来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-9-20 15:01
人海茫茫 发表于 2020-09-19 16:50
柳市人别天天吹牛逼了好吗?&nbsp;&nbsp;政府没发展柳市那柳市新电器城盖起来干什么? 为什么发展不了你们自己没逼数吗? 你们肯搬吗? 没有地方给政府发展他发展天上去啊? 乐清拆迁的时候一个个酸的什么样子,天天暴发户,来来来,给柳市拆一个同样的条件一个个逼样精起说少,不肯拆,打不打脸啊? 乐清吸血?政府收税有什么问题吗? 吸你家了? 人家企业都不说话要你们屁民发言。

说的好

人海茫茫来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-9-19 16:50
东方闲者 发表于 2020-09-15 12:54
乐清政府成了乐成政府了。。乐成这么牛逼独立算了&nbsp;&nbsp;为什么还吸血柳市

柳市人别天天吹牛逼了好吗?  政府没发展柳市那柳市新电器城盖起来干什么? 为什么发展不了你们自己没逼数吗? 你们肯搬吗? 没有地方给政府发展他发展天上去啊? 乐清拆迁的时候一个个酸的什么样子,天天暴发户,来来来,给柳市拆一个同样的条件一个个逼样精起说少,不肯拆,打不打脸啊? 乐清吸血?政府收税有什么问题吗? 吸你家了? 人家企业都不说话要你们屁民发言。

right来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-18 11:23
一个清和公园带火海德、悦荣府两个楼盘,一座盐盆山能带起城南街道和盐盆街道两个街道吗?

陈亮先生来自: 湖北省武汉市 电信 发表于 2020-9-17 12:26
Mirai 发表于 2020-9-16 09:52
柳市设市以后可以改名叫 “柳思思”,挺美的一个名字,不是吗?好像还是《庆余年》中的角色

你可真有才

乐清公民来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-9-17 12:21
Huanxu 发表于 2020-09-17 07:10
提升中心城区首位度我懂,但能不能修一条柳乐虹的高架桥快速路,这三地往来的人流这么大,通行只能在国道上,每天开车路这么堵,还要防着工程车和随便乱窜的电瓶车,真的心累。

有啊,228国道,人少,车少,就是太靠东边了

Huanxu来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2020-9-17 07:10
提升中心城区首位度我懂,但能不能修一条柳乐虹的高架桥快速路,这三地往来的人流这么大,通行只能在国道上,每天开车路这么堵,还要防着工程车和随便乱窜的电瓶车,真的心累。

西米囊来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-9-16 23:15
新的进展啊

chon1来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-9-16 16:36
乐清这几年 一直在 举乐清全境发展 乐成    能不漂亮吗    看看 柳市 虹桥 白象 大荆 麻蛋  伊拉克战区一样的路  能看不   

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:57