乐清上班族网

搜索

和金色童话摄影店的微信聊天,大家看看有这样的吗?

小一

楼主
lehehe 发表于 2020-9-17 10:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

2018年底在金色童话定了拍照的套餐,当时承若过的内容也写在单子上了,盖章的单子现在还在,上面只写拍照需提前20天预约。我前几天去预约,店员告诉我说只能约周一~周五,周六周日不可以。我说:当时定的时候你也没说只能周一~周五啊,现在怎么说不可以了?店员说: 她说现在就是不可以,单子没写着周六周日可以,那周六周日就是不可以。 我说:那单子上也没写着周一~周五可以呢,那是不是周一~周五也不可以?然后还是那句就是不能周六周日。我问为什么交钱之前之前不告知周六周日不能拍呢?她还是那句我没说要周六周日给你拍。。。。。。。反复这样,无语啊。      你周末不行,之前不告知,现在一句话不行,还这态度!!金色童话这是你的服务态度吗?交钱之前把你当大爷,交完钱后就你最大了是吗?你想怎么定就怎么定了?从头到尾没一句抱歉的话,好好说话我还可以跟你好好商量,但是你这对客户的态度,类似这种拍照店希望大家以后一定要注意哦!下面附上微信对话截图:

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小四

沙发
雨寒 发表于 2020-9-17 11:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
没交钱你是爷爷,交了钱以后你就是孙子。那张单子也没有明确说不能预约在周六日,现在商家就是耍流氓,96315电话打起来,投诉到底,

回复 支持 2 反对 0

小二

板凳
烂牙怪兽 发表于 2020-9-17 11:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
这客服技术不行,直接一句周一到周五这几天可以安排。周末都排满了,大概要3个月后的某日,你爱选不选不就解决了。

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
一人一果新体店 发表于 2020-9-17 11:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 5 反对 0

小一

赵找找 发表于 2020-9-17 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这个店我知道,貌似没什么生意,房子是老板娘自己的,所以他们无所谓,没有压力,看着人像那么一回事,内里就不知道了

回复 支持 2 反对 0

小二

瘦肉丸, 发表于 2020-9-17 12:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
客服真的不会讲话

小二

liyilimilk 发表于 2020-9-17 12:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
直接投诉试试…这种去拍都没意思了…而且小孩子大点就要上学,谁天天工作日特意请假就为了拍个照

小二

popxiao2 发表于 2020-9-17 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
柳市的金色童年就很好,不管套餐买的多便宜,服务态度都超赞,周末也是要预约才可以拍,照片效果也很好,一不小心就选多了,18年买的套餐也是今年才用,小孩子拍照需要很多人服务

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| lehehe 发表于 2020-9-17 13:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
popxiao2 发表于 2020-9-17 13:26
柳市的金色童年就很好,不管套餐买的多便宜,服务态度都超赞,周末也是要预约才可以拍,照片效果也很好,一 ...

问题是乐清的我预约周末不给我预约啊

小二

亡城之奴 发表于 2020-9-18 11:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
交钱前你是大爷,交钱后他是你大爷