乐清上班族网

搜索
楼主: yola

乐清锦玉园!惊装图!

小六

楼主
HzzH 发表于 2020-10-4 09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
把你富力的贴出来对比下。绿城交房后论坛里也没见什么大动作。

回复 支持 4 反对 0

小六

沙发
HzzH 发表于 2020-10-4 16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-04 10:10
这位业主把实情发出来,要被其他投资的业主骂了,人家都是捂着不说的,怕房价大跌

这个yola 不就富力销售吗?你作为富力业主如果满意没拆我祝贺你,但没必要黑绿城,至少会整改到你满意为止。论开发商良心程度,大家自有判断。

回复 支持 6 反对 0

小六

板凳
HzzH 发表于 2020-10-5 18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
hhhhhn 发表于 2020-10-05 15:36
业主自住,没意见,业主住的开心就好,千万别炒呦,说实话,真心反感炒房的

精装房拿来炒房投资?有钱人可不傻。大部分是自住的。带节奏的很多,毛坯的销售或者买了毛坯房的人看精装笑话。当然买房还是要买毛坯房,个性化装修。事实上富力和绿城俩互啄,业主都是受害者。不过绿城良心好一点这是事实,不会出现打业主的情况。另外楼主是富力销售,发帖不知什么居心。如果是奉劝大家不要买精装修倒是好事。位置更加优越的富力整成这样,是比较遗憾的。一期毛利36%相比较二期毁于一旦。

回复 支持 9 反对 0

小六

地板
HzzH 发表于 2020-10-8 20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
chenjingt422 发表于 2020-10-08 17:23
一个台风就把绿城变成惊装修了,也从侧面反映出了现在的绿城的品控,厨房的橱柜后面瓷砖省了,卫生间镜子后面的瓷砖也省了,能省的各种省,不要再捧着所谓的绿城有多良心了,到头来坑的还是乐清人。

这倒实话,装修不少坑。

回复 支持 3 反对 0

小六

HzzH 发表于 2020-10-11 11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
书云 发表于 2020-10-11 10:48
我是很辛苦,无端端的房子被人黑,也比不上富力的富人们可以推倒重装。你们发誓这个帖子不是富力方面的人黑的,楼主如果是销售黑子不得平安,我也发誓以后再也不黑富力。

这张图笑死我了。牛啊!富力各方面完胜绿城。空间布局,装修风格也完胜绿城。请绿城业主低调点,不要再自取其辱了。

小六

HzzH 发表于 2020-10-20 11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
我建议那位书云,她发一次,你也把图发一次。哈哈就算转让中介带去看房,当买房的人眼瞎啊,哈哈,接盘的人也不傻。半个多月了天天黑,你们说图啥?

回复 支持 1 反对 0