乐清上班族网

搜索
楼主: yola

密集筷子笼 锦玉园,压抑!楼间距实景

初二

楼主
煎饼小王子 发表于 2020-10-20 16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
小子真帅 发表于 2020-10-20 15:53
很好奇你是不是富力的人?!看样子要搞死锦玉园的节奏!一人挑一个盘!牛!!

不管他是哪里的人,我现在看到他的帖子都笑笑,都懒得回了。

回复 支持 5 反对 0

初二

沙发
煎饼小王子 发表于 2020-10-21 13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
勇敢的小牧童 发表于 2020-10-21 12:28
我当初发朋友圈发上班族,就算维权不成功,也不希望别人再掉坑,楼主,加油,希望你们业主可以团结起来

如果你看过这个人其他帖子你就能看出来这个楼主他不是锦玉园的业主,我们这些真业主都被他喷成炒客。
锦玉园房开基本做到修到满意的。附几张正在陆续完善的架空层,现在房子都造好了,真的想了解的实地看看就知道怎么样。

回复 支持 3 反对 0

初二

板凳
煎饼小王子 发表于 2020-10-21 13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-21 13:15
别的不说 光一点漏,架空层表面再好也没意义

其实我跟楼主说了很多次,这是台风天没关窗导致,但楼主非说是漏水。其实我都没想要说服你什么了,只是看不惯其他真实的网友被你这样混淆视听。
图片里是当时业主邻居台风过后第二天去拍的照片,当时还没有交房,房开的工作人员不知为何没有所有窗户检查关好,圈出来的都是没关好的窗户。后面的事情大家也知道了,就是房子进水了,房开承诺整修到位。就是这么简单,这个楼主yola估计是从哪里得到的整修前和整修中照片一直说人漏水,我看着真想笑。
再说一遍,我真的和你解释过很多次,你都是听不进去的,其实我没有想和楼主讲什么,这些就是告诉路人真实的情况是什么罢了。

回复 支持 6 反对 0

初二

地板
煎饼小王子 发表于 2020-10-21 14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-21 14:39
.......对对,这也洗?你就混淆视听吧,都公开的秘密了

公道自在人心,反正我照片证据都有,各位看客自己看吧

回复 支持 2 反对 0

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-21 15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-21 15:03
好好,这也叫证据,我这几张就是作假,好,牛逼

没有作假啊,这个就是台风没关窗进水了,修理的照片啊!你说漏水就是瞎说啊

回复 支持 1 反对 0

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-21 15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-21 15:08
窗户没关,好牛逼,几幢楼都没关

我有图有真相,你就嘴上扯,真的没意思。也就是绿城房子卖光了,我们业主跟你扯扯。
要是没卖完,绿城房开搞不好直接告你诽谤。

回复 支持 3 反对 0

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-21 15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-21 15:08
窗户没关,好牛逼,几幢楼都没关

事实就是几幢都没关,当时也很恼火,但后面房开的态度和行动确实还可以。
当时台风过后第二天的图片和聊天记录,你查一下当时台风的时间,是不是对的上。

回复 支持 2 反对 0