乐清上班族网

搜索
楼主: cristal1982

有没有谁分析下,公立、育英、康德、知临哪所中学培养孩子的质量好?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

梦想家交响曲 发表于 2020-10-23 13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

damai 发表于 2020-10-23 13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 6 反对 0

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-23 13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
xingrui 发表于 2020-10-23 10:24
看你孩子定位,我家小升初的时候想上知临高中所以首选公立和知临,公立知临比较个人觉得公立师资比较稳定,知临老换老师,康德也有去考过也是全免感觉自己家的是女孩子理科差点,个人感觉康德要理科特别好的走竞赛路线,高中想上学军,杭二中的可以考虑,育英听别人说比较注重全面发展没去考过,最后选择了公立

不错有参考价值

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-23 13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
cristal1982 发表于 2020-10-23 11:17
公立与知临就这一点让人反感,只能考知临高中部,选择不多,除非孩子非常优秀,不用担心。但是这么优秀的孩子去育英、康德考杭二、学军、温一中都是有希望的,让人纠结。朋友的孩子这一批考上杭二了,这一批据说有5个,加上前面的8个,一共有13个,感觉很诱人,假如成绩差点也可以考温州育英、乐中这种学校,选择余地多,但是身边的人对于公立又特别热衷

在知临读初中不能考别的学校吗

小三

A左顾右盼 发表于 2020-10-23 13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
xuzhaoxingkong 发表于 2020-10-23 13:03
育英康德去杭二学军镇海温一的班级对标应当是公立的数研班吧,一个去四大名牌高中提前招机率40%左右,一个直升知临高中80%以上吧。40%对80%,哪个稳?老是错标对比,有意思吗,要对比就要顶级对顶级普通对普通客观点。

直升的不用钱?如果不用钱还是不错的。如果要钱的话,虽然只有40%左右几率考上,公办高中学费多便宜啊

小二

莫言心勿多言 发表于 2020-10-23 14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
育英,但是我没有钱

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| cristal1982 发表于 2020-10-23 14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
fengzhongxue66 发表于 2020-10-23 12:26
为什么大家都认为公立智临只能考公高呢?这么多孩子公高吃的下高中想读公高的首选公立智临,不想的可以考任何学校

公立与知临他们不允许你们去考其他的名校,到时候学校会关起来,你出不来,而育英与康德鼓励你去考其他名校,而且学校还会组织考前复习、帮助你们备考,能一样吗

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| cristal1982 发表于 2020-10-23 14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
xuzhaoxingkong 发表于 2020-10-23 13:03
育英康德去杭二学军镇海温一的班级对标应当是公立的数研班吧,一个去四大名牌高中提前招机率40%左右,一个直升知临高中80%以上吧。40%对80%,哪个稳?老是错标对比,有意思吗,要对比就要顶级对顶级普通对普通客观点。

80%直升?能有几个进好班?基本上进的也是较普通的班级,而且学费不低,只有少数免费生,这几个免费生估计考其他名校都是很有希望的

小二

楼主| cristal1982 发表于 2020-10-23 14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
清舞飞 发表于 2020-10-23 12:09
你错了,如果你真请的起教授一对一学习,你孩子肯定能读好书,现在的孩子智力水平都差不大,就看教育环境了

智力水平差得多了,一些厉害的孩子厉害到让你绝望

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| cristal1982 发表于 2020-10-23 14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
gfl130317 发表于 2020-10-23 12:08
首选公立,师资稳定又强,这是最重要的。如果一个学校的师资不稳,运气不好的话一个学期换几个老师,受得了吗

师资据了解只有知临不稳定,育英与康德没有反应不稳定

回复 支持 1 反对 0