乐清上班族网

搜索
楼主: 青词

怎么看待孩子跟女方姓??

1万

高一

QQ
楼主
金肉肉 发表于 2020-11-4 09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
姓氏问题其实两个人协商好,或者无所谓就行了。我家姑娘就跟她爸姓,我偶尔开玩笑说如果要二胎不管男女都跟我姓,孩子她爸也没什么意见。

回复 支持 2 反对 0

1万

高一

QQ
沙发
金肉肉 发表于 2020-11-4 14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
cristal1982 发表于 2020-11-04 09:21
二胎生个女孩跟你姓还好,生个儿子跟你姓了再来论坛上说,看男方家里同不同意,除非男方家里比较卑微的,不然我估计全国都没几个同意的,唯一的男孩子跟女方姓

这跟卑微有什么关系,都什么年代了……哥们恐怕是远古时代来的吧……我妈都还支持我们旅行结婚。你的话我真的笑了。

回复 支持 1 反对 0

1万

高一

QQ
板凳
金肉肉 发表于 2020-11-4 18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
大猩猩 发表于 2020-11-04 16:51
你妈支持你旅行结婚是省钱 你问问你婆婆孩子跟你姓可以不

我已经跟婆婆拜拜了,我是个没有婆婆的已婚女人。

1万

高一

QQ
地板
金肉肉 发表于 2020-11-4 19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
cristal1982 发表于 2020-11-04 15:23
旅游结婚很正常,但是家里唯一的男孩子跟女方姓?你真想多了,你叫王思聪生了唯一一个男孩子跟女方姓,可能吗?建林家的几百亿谁来继承?你生活中见过这样的例子吗?说个听听。新闻里连倒插门的男方都不愿唯一的男孩跟女方姓

一个姓氏而已,拉出了倒插门之说,跟老娘客一样。跟谁姓都无所谓,我老公做事一向都是自己做主。

1万

高一

QQ
金肉肉 发表于 2020-11-4 19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
大猩猩 发表于 2020-11-04 16:51
你妈支持你旅行结婚是省钱 你问问你婆婆孩子跟你姓可以不

说的好像结婚男方就不掏钱一样。