乐清上班族网

搜索
楼主: yola

锦玉园 验房数据, 惊装修 数据说话,水军人身攻击无法掩饰品质

小二

海风135689 发表于 2020-11-4 09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
悦江南 发表于 2020-11-04 09:54
乐清的房子没几个是好的,为什么呢?目前看来,就海德一期,悦荣府,正大排屋,乐清府,金色家园等少数项目质量还可以,乐清物价高房价高工资低,一群中产被割韭菜,低收入是买不起没法被割,质量好也就算了,毕竟投资的是少数,可是房子问题咋就这么多,都是怎么通过验收的

悦荣府!我晕了

回复 支持 3 反对 0

小三

A123456789a 发表于 2020-11-4 10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
乐清的房子没几个是好的,为什么呢?目前看来,就海德一期,悦荣府,正大排屋,乐清府,金色家园等少数项目质量还可以,乐清物价高房价高工资低,一群中产被割韭菜,低收入是买不起没法被割,质量好也就算了,毕竟投资的是少数,可是房子问题咋就这么多,都是怎么通过验收的

海德还质量好?地基都下沉了。要不是运气好有清河公园在,房价翻了一翻。在房价翻了一翻的情况下,所有质量问题都不是问题。

回复 支持 25 反对 0

小二

磊哥ZL 发表于 2020-11-4 10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
楼主,中国有句古话:断人财路 犹如杀人父母!
景瑜园的问题他们业主不是不知道,现在他们挂在中介 等待接盘侠,你又何必赶尽杀绝!

回复 支持 19 反对 0

小二

阿信777 发表于 2020-11-4 10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
chensudan123 发表于 2020-11-04 09:35
又开始了!什么仇什么怨

扛上了,懂不

回复 支持 1 反对 0

小四

哎呦喂踩到我了 发表于 2020-11-4 10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

你说的这几个是毛坯交付。现在的都是带装修。怎么比?没有可比性啊

回复 支持 4 反对 0

小班

格格mama 发表于 2020-11-4 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
最讨厌你这种拿来主义的人,看到就是自己的,你以为你发出来我们都不知道吗?早就知道了,温州房哥发的,锦玉园问题是有啊,但是绿城的解决方式和态度让业主可以接受,也没有丢失一个大企业该有的样子。我不到楼主是什么心态,但是我劝你多读读书《欲望山庄》里说:“柔软的舌头,可以挑断一个人的筋骨,语言有时候比暴力更能伤人。”你现在就属于语言暴力,劝你好好做个人吧

回复 支持 9 反对 0

大班

口米口米 发表于 2020-11-4 10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
问:yola是怎么丧心病狂的黑绿城的?
答:他把绿城的真实照片跟数据发了一遍……

回复 支持 31 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-11-4 10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
格格mama 发表于 2020-11-04 10:33
最讨厌你这种拿来主义的人,看到就是自己的,你以为你发出来我们都不知道吗?早就知道了,温州房哥发的,锦玉园问题是有啊,但是绿城的解决方式和态度让业主可以接受,也没有丢失一个大企业该有的样子。我不到楼主是什么心态,但是我劝你多读读书《欲望山庄》里说:“柔软的舌头,可以挑断一个人的筋骨,语言有时候比暴力更能伤人。”你现在就属于语言暴力,劝你好好做个人吧

我没有说房开态度不好啊,乐清房开哪个整改态度会不好,态度不好还有质保整改呢

但是 :态度好=品质好? 整改=品质好?

你们黑别人抬自己的时候可不是这么说的,开几张帖子人身攻击的是你们,我也劝你们好好做个人

回复 支持 9 反对 0

小二

汉清 发表于 2020-11-4 10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
怎么都没有人去置疑乐清相关部门,难道人民政府为人民服务的宗旨都丢失了,接下来的楼盘全要求精装修的,相关部门有那些监管措施?

回复 支持 4 反对 0

大班

口米口米 发表于 2020-11-4 11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
汉清 发表于 2020-11-04 10:55
怎么都没有人去置疑乐清相关部门,难道人民政府为人民服务的宗旨都丢失了,接下来的楼盘全要求精装修的,相关部门有那些监管措施?

那你倒是去找啊,在论坛比比赖赖质疑有啥用,就你脑子好使似的

回复 支持 1 反对 0