乐清上班族网

搜索

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 叶佳 律师,在线普法、答疑

查看数: 65126 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-16 09:55

正文摘要:

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所 叶佳 律师,欢迎各位在本帖下留言咨询法律问题,我会在10点至11点期间给各位一一解答。     为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务 ...

忘了叫什么来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-12-6 23:24
bayun 发表于 2020-11-22 15:09
有人伪造转账票据,让我还钱的怎么处理?

确认是伪造,可以报警处理。

bayun来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2020-11-22 15:09
有人伪造转账票据,让我还钱的怎么处理?

玖月奇迹来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2020-11-19 16:31
大大大虾虾虾来自: 湖北省黄冈市 电信 发表于 2020-11-19 10:03
你好,充值钱,照片已拍,照相馆一直不给相册,后来搬店不接电话不回微信怎么办

松鼠逸家来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-11-18 20:57
你好 对方公司欠货款一直不安排  (合同没有盖章签字 只通过微信转发的采购订单)有送货单   有物流单号  有聊天记录,但对方采购离职这么办

江湖相忘来自: 浙江省嘉兴市 电信 发表于 2020-11-17 22:58
关于村集体组织成员的认定的问题
我爸妈同村 我85年出生 当时我爸居民户口 我妈农业户口,87年的时候我妈迁居民,我是90年上的户口 当时派出所户籍办只给我办农业户口 理由是我妈85年还是农业户口 所以我现在一直都是农业户口
现在村里搞经济合作社 认为母亲87年已经迁居民 我90上户口的时候我母亲已经是居民户口 不承认我是经济组织成员 认为我的农业户口是挂靠我舅舅的 但90年户籍办又认为我是农业户口 到底村里也没有侵犯我的组织成员权益?

何优克来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-11-17 10:06
顶上!!!

wbyoux来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-11-16 18:24

agypm1来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2020-11-16 14:42

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:49