乐清上班族网

搜索

要来了!乐清最大水厂即将恢复供水!预计在…

查看数: 27086 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-25 09:12

正文摘要:

11月22日16时许,象白公路合湖段附近一块工地里,机器轰鸣,挖土机铲起一垛垛泥土、石块,在地面上留下一段深深的沟槽……一旁,树着一块“乐清供水管道施工”的路牌。几个村民路过,窃窃私语:“这是要做什么?”“ ...

zyb01935来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-11-28 18:28
长的好放心 发表于 2020-11-27 09:38
钟前水库不能供应全乐清,但是可以供应一部分,比如1/2,这样就能大大减轻楠溪江供水压力,问题是现在白石人用水也用楠溪江水,你说折腾不?

楠溪江是有日保底消费的!用不到也得给保底费用!

请叫我奔哥来自: 浙江省 电信中心网络 发表于 2020-11-28 17:18
我天天洗澡会不会被人打

浪剑天涯来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2020-11-27 23:55
啊农 发表于 2020-11-25 11:15
这是钟前水库(白石)引水到乐楠水库(瓯海)啊    明明钟前水库有水为啥还要停乐清的水啊

负责钟前水库的柳市项目水厂有这么大的供水能力?你喝的自来水不是水库里的水直接泵给你的,需要水厂净化后才能供水的。项目水厂净化能力不够,只能引水到乐楠水厂净化后才能增加供水量。

水乐清水来自: 山东省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-11-27 23:15

坏丫头533910来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2020-11-27 22:17
虹河夕阳 发表于 2020-11-25 11:41
楠溪江的水要用,水库的水也要用啊!至少我们水库的水比楠溪江的水质好吧!价格便宜吧!而且关键时刻不会被人卡脖子。

你车子的四个轮胎都好的情况下,你会把备胎换上吗

爱生活呦呦呦来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2020-11-27 21:34
钟前水库的水能用多久?三个月能撑住吗?

乐清炮王来自: 安徽省宿州市 电信 发表于 2020-11-27 21:24
水利局的领导应该反思一下,在安逸的享用楠溪江水资源的同时应该也要安排乐清本土用水的措施,不至于发生现在得局面

六个核弹来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-11-27 13:33
停水太难受

梔夏来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2020-11-27 09:58
快点来水 都没有水用啦本来昨天有等到半夜多没有水

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:40