乐清上班族网

搜索
楼主: 盗墓笔记

男方没房子,你会嫁吗?

头像被屏蔽

1万

2万

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

少爷来也 发表于 2020-11-25 19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

大班

请你喝奶。 发表于 2020-11-25 20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通数据上网公共出口
谨河 发表于 2020-11-25 14:23
女人不会生育,男人会娶吗?
女人比你大5岁10岁,你会娶吗?
你会娶一个长得不好看的女人吗?
女人家里条件不好还负债你会娶吗?

没有经历过就没有不可能

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-11-25 21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
啊老头子 发表于 2020-11-25 18:33
我觉得这不是一回事情,有些事情的确需要面对,但是要的是心照不宣,说出来就特别不合适,就说女人生孩子来标签自己有点不合适

怎么不合适?生育对女人来说这么重要的事还说不得了?

小一

想个名字好难 发表于 2020-11-26 00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
谨河 发表于 2020-11-25 21:42
怎么不合适?生育对女人来说这么重要的事还说不得了?

对啊,你的认知,划定了你这类型的女人,不是很重要,娶过来,随时扔!

大班

阿海水产 发表于 2020-11-26 06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
果断点了会,给我们男同胞助力

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-11-26 08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
想个名字好难 发表于 2020-11-26 00:02
对啊,你的认知,划定了你这类型的女人,不是很重要,娶过来,随时扔!

啧啧啧前提是有个女人愿意嫁你这样的啊。记得相亲前跟女方说清你的想法哦,别到时候骗来女人结婚发现你是这样跟你离了还要骂对方物质拜金哦

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

网吧六连跪 发表于 2020-11-26 10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-11-26 10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
网吧六连跪 发表于 2020-11-26 10:08
他说的是,你们这类女人物质,一天到晚谈钱,可以跟金钱挂钩,
200-500就可以嫖一次!
所以说........

你见过哪个男人500就可以嫖一次吗?

嗯嗯,就你们男人最厉害,喝西北风长大,从小到大不花钱,就我们女人物质,必须靠钱生存,你们千万离我们粗俗物质的女人远一点哦

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

网吧六连跪 发表于 2020-11-26 10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数

小二

chendaodan 发表于 2020-11-26 14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
房子谁都有,父母同住的就不能算房了 只有商品房几百万的才算有房吗 10万的代步车和几百万的豪车都是车 现在的婚恋市场完全一边倒了 是个女的就要房要车还要乐清市区房才算 我朋友的妹妹都30多岁相亲100多次了 本地适龄男都看过了一个看不上 要求就是办厂的身高175以上阳光开朗积极向上 房子还不能是老房子 必须乐清市区的新房 柳市虹桥翁垟的商品房还看不上眼