乐清上班族网

搜索

日落西山你不陪,东山再起你是谁。

小班

爱打篮球 发表于 2020-11-29 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 移动
刚才加工作没钱,就和女朋友开玩笑说自己买房子负债50万感觉怎么样。后来的后来各种闹了一段时间就没有了。这个是个人的选择,至少觉得我们两人世界观包括理财观念有很多差别的,我个人感觉这么点钱不是什么很大问题,而且负债比存款要很多,存款放着年年贬值,贷款放着欠的钱越来越不值钱。还好没有在一起,也非常有幸在后面的几年里面,哥更加努力了,钱这种东西你越努力,越不一定到你手里面,靠时机的。后来的后来2015年其实是一个黄金的年份。很好玩的年份,可能代差就出来了。当然浙江省某地房价等于乐清市区的价格,想也没有怎么想就买了,各种没钱就借吧,房子买了,一个月按揭就够呛。我觉得2017年的时候大概我自己的负债和收入比大概有20倍这么多,现在只有5倍了,这几年减少了。哈哈,想想真心很好玩的,最后我也挺了过来了,钱会长脚的,哪里赚钱就去了哪里。或者别人一辈子也没有这样的机会背这么多负债,或者有些人早就爆掉了。我只靠我自己也没有借用被人的任何一毛钱,做人全靠自己,其他人都靠不住。我不感谢别人,只感谢努力前行的自己。人生只不过是一部自己实现史。当资产价格很低的时候就要拼命去负债买入优质资产,能拿到钱的人绝对可以比其他人有致富的机会,不然你连拼一次的机会也没有。我比别人拼也比别人有运气。所以我要感谢这个时代,是时代给我留机会,努力前行,感恩每一个人,努力努力再努力,找大龄剩女,那是不可能的,要么你足够努力,年轻漂亮的可以,哈哈哈。不喜勿喷。。。。。。大家反正说我中介什么的都有。反正就这样吧,信与不信都随大家。。。。。。哈哈哈哈哈。笑看人生,戏如人生,如果人生是一场戏,请你把自己的戏演好。

1万

1万

高一

谨河 发表于 2020-11-29 18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
你女友负债你愿意和她结婚甚至帮她还吗?你自己也说了不愿意找大龄剩女,女人还是年轻漂亮的好,那她干嘛花时间陪你渡过难关,就冲你那几句承诺吗?我看挺多男的都有这种思想,一边希望女友/老婆能陪自己度过艰难岁月,一边又在乎女性的年龄和外貌,不矛盾吗?然后发达抛妻弃子或者家里红旗不倒外面彩旗飘飘的例子也不少,女性为什么要花时间跟你赌呢?

回复 支持 4 反对 0

小二

福满多 发表于 2020-11-30 16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
应该说带上一句,买房请找我

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2020-12-1 00:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
很多陪伴

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2020-12-1 21:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
是谁呢到底