乐清上班族网

搜索
楼主: 酒留

清除了

小一

拥之则安 发表于 2020-12-20 10:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

1万

初三

yy5200908 发表于 2020-12-20 10:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络

我嘞个操停车位都装修成这样光照吗

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

三水想凤 发表于 2020-12-20 11:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

三水想凤 发表于 2020-12-20 11:28 来自手机 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小二

煉习 发表于 2020-12-20 11:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

那人真会顶,应该学学中东大土豪,一张照片就引得所有人的认可

回复 支持 1 反对 0

小二

823195330 发表于 2020-12-20 11:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
exinking 发表于 2020-12-20 10:00
你现在装小绵羊,当初滨江帖子里你诅咒滨江业主被铝板掉下来砸中的留言后来被上班族删掉,我记性好,互联网又不是没记忆力,现在把自己空间也锁起来装小绵羊,也是个茶艺师。

这点上我还有截图为证呢,口出狂言妄语。太多人说话不嫌事大

头像被屏蔽

禁止访问

三水想凤 发表于 2020-12-20 12:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
回复 支持 2 反对 0

小一

exinking 发表于 2020-12-20 12:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
三水想凤 发表于 2020-12-20 12:04
干正经事没脑子,这事记的挺清楚,小心脑子内存不足,短路就不好了!

说不过人生攻击又开始了?还怪别人人生攻击,你诅咒别人被铝板砸中你是不是脑子很正常高大上。我一般很少去评论别的楼盘,滨江的贴子我才会维护的,身为业主维护自己楼盘很正常,不像一些熟脸的ID动不动就来酸一下别人的楼盘。人不犯我我不犯人这道理懂不懂

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

三水想凤 发表于 2020-12-20 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小一

exinking 发表于 2020-12-20 15:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
三水想凤 发表于 2020-12-20 15:02
不好意思!你不怼我,我也没回敬之意!用你们的话说,这事一码归一码,之前的话,是我说的,也不并非我本意,无心之失,也无法撤回。现在我在好好评论别人的贴,你又来做搅屎棍,你是何居心!

这是别人的帖?这就是讨论金色家园的帖子,我发现你逻辑性很差诶,你怼金色家园又不是一次两次,你自己心里门清,之前除了诅咒还有使用污秽字眼,这不,你现在回复我又开始用污秽的字眼,论坛本科率真的很低,已经不想跟你对话了,接下来你怎么说我都不回复了。