乐清上班族网

搜索

骚气十足(2)

小班

theoren 发表于 2020-12-29 20:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
麦田小人童装 发表于 2020-12-29 19:01
原来5万对你来说是廉价吗叶某某,原来别人的钱在你眼里是廉价吗,这对夫妻为我父亲工厂工作了19年,在最后一年被黑机构骗了,出了这个事情,不过谢谢你的提醒我在今年联系上员工两夫妻了,明年初这个事情就要完美解决了,我哥哥就是不聪明,但是好孝顺为了我70岁的老父亲不上失信人名单,自己从家里去上海把我老父亲换出来,我那时候不知道,知道我也会去换,为人子女,父亲出了事不管不顾只有你叶某某做的出来,我们真的做不出来不好意思,做人不愧对父母子女才算个人,失信算什么,你让我从新找回了几个老员工,因为我知道你会用这个羞辱我的父亲,但是记住你说的,我父亲是是失信人吗?说话你付的起责任吗,!我为我说的每一句话负责,法律责任,良心责任,你感吗?

失信都可以说的清新又脱俗,忠肝义胆!2015年3月失信,一个是五万多,一个是15万左右,失信了5年多,你现在说联系到了被你们欠薪的老员工,年初就能解决,那么我们拭目以待,到时候付完了,记得把法院给你文发上来给大家看看,我们的事情交给法院和公安去处理,能帮其他可怜的人讨到欠了5年的工资,也算是我做的好事情,就怕你又是一句谎言,毕竟现编的都不用负责,麻烦你到时候把法院的文发一发。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

楼主| 麦田小人童装 发表于 2020-12-29 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

楼主| 麦田小人童装 发表于 2020-12-29 20:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 麦田小人童装 发表于 2020-12-29 20:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止发言

受到警告 65#
 楼主| 麦田小人童装 发表于 2020-12-29 20:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小班

theoren 发表于 2020-12-29 23:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
麦田小人童装 发表于 2020-12-29 18:43
拿走90万,投资的事在我门口谈了三个月,因为讨厌你叶某某所以我连招呼都不想和你打,我从头到尾反对我的哥哥和老公和你合作,是你一定要投资吧,还有你一定要记住从2018年6月份开始到你2020年7月闹退出我和我老公从来没有参与经营,所有的东西你叶某某一个人在掌握,你知道吗?很快我就会反告你在管理经营期间违法损害股东利益,差点让我们在不知情的情况下犯法,我用我自己剩余的生命发誓,谁在来吃面子,必定招报应,我除了赚钱养孩子,就是和你叶某某,某某静干到底,一定会水落石出,记住当初能转让股权,我会第一个退出还轮得到你出来做妖,做法人代表一年多,公司一缺钱就让我们小股东开会出钱,还非要自己做财务,我就想问问你,这一年多你让赚了多少钱,还是亏了多少钱,一共做了多少双鞋,一共有几个客户。你向我们交代了吗?除了作妖,哭穷,挑拨是非你还做了什么,有能力的领军人会是你这样的吗?做生意你以为过家家,想合伙就合伙,想拆伙就拆伙,责任,诚信你有吗?私下把钱划走给自己做利息你问过股东同意吗?私自挂账报销油费你问过股东?违规变更,你以为我们的股份是假的!你的股份百分30,我们几个加起来百分60,你是认为你投资的是钱?我们投资的的是冥币吗?叶某某,人做的不好是发不了财的,你有朋友吗?有亲人吗?我有罪你让警察抓我,可是你不是连办案民警也要告吗?你是要先告我还是先告警察

为什么你们加起来60%股份,投资只到位90万左右呢?非常好奇,你想取走账本应该是想更改这些吧?顺便做伪证?

大班

今年遇到的鬼 发表于 2020-12-30 00:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
死性不改,早晚会有报应,上帝快点准备好十字架吧……

回复 支持 1 反对 0

大班

受到警告 68#
今年遇到的鬼 发表于 2020-12-30 00:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女人烂没关系,儿子也一样的烂,烂泥塘一样,表演技术一流……口袋每天装避孕套,怪不得瘦的和一样,上对父母不孝,下对孩子立了好榜样,真的不知道这个社会还有这样的一对夫妻,简直就是一对烂货,畜生……垃圾……妄为人妻,妄为儿女,妄为父母。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 麦田小人童装 发表于 2020-12-30 01:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 麦田小人童装 发表于 2020-12-30 01:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信