乐清上班族网

搜索

乐清族友:有这样的婆婆妯娌,我真的很气愤

查看数: 17986 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-5 10:55

正文摘要:

婆婆、小姑、外地妯娌和我       今年5月份和闺蜜去成都玩了一个星期,我们玩的很嗨,各种晒朋友圈,最后一个晚上的时候,闺蜜提起:你不是有个亲戚在成都怎么都没联系你,你发朋友圈有留言和 ...

苏心何来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-8 16:20

bucthuang来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-1-12 15:52
你这个闺蜜可以离她远一点了

Eko大栗子来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-9 17:14
你也别搭理他们不就好了。 一边做好人一边又内涵别人那真的是里外不是人。吃力不讨好。如果是我,我才不会搭理他们,更别说专车接送啥的了。 别人对你不好,你又何必上赶着对别人好。上面有人说什么问心无愧的,别这么圣母了,问心无愧的往往都是吃亏的那一方

Glister0308来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-8 16:33
成熟点吧,你的想法真幼稚

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-1-7 22:25
还是很气愤的

Ferdinando来自: 浙江省杭州市 联通 发表于 2021-1-7 14:35
防火防盗防闺蜜果然没错,你这闺蜜简直有毒。

海贝来自: 浙江省台州市 电信 发表于 2021-1-7 12:30
楼主格局小,发抖音就是你想制造矛盾!你去成都没主动联系也不能怪别人呀!像我这种一天朋友圈刷几十条的,亲戚都把我屏蔽了哈哈哈

清无鱼来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-6 22:16

锁清秋来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-6 22:05
你婆婆和妯娌也为有你这样的亲戚感到悲哀,纯粹是没事找事型的,你觉得全世界都应该要以你为中心?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-9 12:51