乐清上班族网

搜索

乐清姑娘:老公赌博输了二十几万!我该怎么办

小一

楼主
甜度酒窝 发表于 2021-1-5 21:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
怎么办?好烦

这么好的老公,竟然会赌博!一下子二十几万没了!怎么办~我该怎么办!我这么爱他

图源网络,图文无关

相关链接:

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
天空0 发表于 2021-1-5 21:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

回复 支持 3 反对 0

小二

板凳
东塔一哥 发表于 2021-1-5 21:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
小编麻烦你多打几个字不好吗?扣工资哦

回复 支持 9 反对 0

小二

地板
你说 发表于 2021-1-5 22:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不管你是不是小编带话题,因为涉及赌博,身边也有好几个赌博毁半生的故事,所以我想说说自己的意见。首先,遇到家人赌博,劝导沟通几乎没用,因为人陷进去了,只想赢回来。劝赌方式一定要硬气,首先,召集你老公家人(比如你老公的父母或者他比较听对方话的长辈),然后家族座谈,说清楚有没有欠钱,以后保证不赌之类的话,当然这个只是辅助,重要的事,马上交出所有可抵押的物品(房产证,车子绿本等等),交父母或者妻子手中保管。拿到家里现金(支付宝微信银行卡里面的)管理权,不要让你老公有机会能碰到大额现金,同时可以防止朋友借钱转入的现金。最后拿走身份证,就说赌博戒了后在归还,如果需要正当理由使用身份证,需要找保管人申请。拿走身份证可以防止网上借贷。
最后一步,也是最关键一步,讲家里钱取出一部分,去买保险,哪种理财式的保险,可以几年后返还的。这部分钱要保障你能在穷困潦倒下还能正常生活。保险金不会受外债,离婚等影响而被剥夺。给自己留一条退路。
最后~~如果你说的是真的,我希望你能安全化解,如果你说的是假的,希望你永远不要成真。

回复 支持 48 反对 0

1万

1万

初三

农民工小强 发表于 2021-1-5 22:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
十赌九输,爱赌博的没有几个人是有好下场的。

回复 支持 6 反对 0

小二

吃你家米了吗 发表于 2021-1-5 23:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
真是越来越没下限编话题

回复 支持 5 反对 0

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-1-6 07:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你说 发表于 2021-01-05 22:26
不管你是不是小编带话题,因为涉及赌博,身边也有好几个赌博毁半生的故事,所以我想说说自己的意见。首先,遇到家人赌博,劝导沟通几乎没用,因为人陷进去了,只想赢回来。劝赌方式一定要硬气,首先,召集你老公家人(比如你老公的父母或者他比较听对方话的长辈),然后家族座谈,说清楚有没有欠钱,以后保证不赌之类的话,当然这个只是辅助,重要的事,马上交出所有可抵押的物品(房产证,车子绿本等等),交父母或者妻子手中保管。拿到家里现金(支付宝微信银行卡里面的)管理权,不要让你老公有机会能碰到大额现金,同时可以防止朋友借钱转入的现金。最后拿走身份证,就说赌博戒了后在归还,如果需要正当理由使用身份证,需要找保管人申请。拿走身份证可以防止网上借贷。
最后一步,也是最关键一步,讲家里钱取出一部分,去买保险,哪种理财式的保险,可以几年后返还的。这部分钱要保障你能在穷困潦倒下还能正常生活。保险金不会受外债,离婚等影响而被剥夺。给自己留一条退路。
最后~~如果你说的是真的,我希望你能安全化解,如果你说的是假的,希望你永远不要成真。

你说的很对我家的那位也是玩这个欠债还债搞了10年,目前起早贪黑做买卖去了,改过自新,人生才有渴望可及。生活逼迫他做人,父母不教社会必教。

小五

清舞飞 发表于 2021-1-6 07:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这真的是男人不坏女人不爱啊

回复 支持 2 反对 0

小四

樱花雨GS 发表于 2021-1-6 08:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
没流量就靠这样骗流量?

小一

楼主| 甜度酒窝 发表于 2021-1-6 09:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
吃你家米了吗 发表于 2021-01-05 23:24
真是越来越没下限编话题

不想理你这个论坛里的奇葩

回复 支持 2 反对 0