乐清上班族网

搜索

乐清族友:闺蜜老公出轨,我该怎么告诉她?

查看数: 17178 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-6 16:02

正文摘要:

你们觉得我该怎么说呢 之前闺蜜就经常找我诉苦,说她老公一年基本不碰她,脾气很差,有时候还动手打她什么的,为了孩子又不愿意离婚。 奈何我老公跟闺蜜老公是哥们,旁敲侧击的暗示过,有话好说,不能家暴。效果不 ...

帮地囊来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-16 11:32
给他买顶绿帽子

xsf70108来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-16 00:38
可怜之人必有可恨之处

名品街A29号来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-10 17:10

Eko大栗子来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-9 17:31
谨河 发表于 2021-01-06 16:43
叫她先把财政大权要过来,后面再说别的,然后旁敲侧击说你的朋友谁家老公出轨了。
男人出轨,女人要么离婚要么忍,就是不能也出去找男人,不然就被唾弃。真的是不平等

在家都被家暴了,可见家庭地位有多低。还想要财政大权?? 也不怕被打死??

谨河来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-1-8 10:50
苛察 发表于 2021-01-08 09:52
不知道有没有不出轨的男生,支付上说,9成的男人都会出轨,不管精神还是肉体,剩下那1成在出轨的途中

我相信有不出轨的男人,只是特别难找。除非女人出轨也不被骂,不然就骂死出轨男

cjy0126a来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-8 10:14
你多请她吃饭...一桌绿色应该就明白了

苛察来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-8 09:53
繁星点点丫丫 发表于 2021-01-06 21:45
相信女人的直觉第六感,你不用说了

女人的第六感真的很准

苛察来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-8 09:52
苛察 发表于 2021-01-08 09:52
不知道有没有不出轨的男生,支付上说,9成的男人都会出轨,不管精神还是肉体,剩下那1成在出轨的途中

知乎

苛察来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-8 09:52
溜溜好吗 发表于 2021-01-06 16:46
像这种情况,论坛里的都离婚。找个不出轨的老公,不好吗?像我连男朋友都没有。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-5 19:12