乐清上班族网

搜索
楼主: 怀特的烦恼

一个收留那么多流浪狗的女人竟是一个渣女

小一

楼主| 怀特的烦恼 发表于 2021-1-10 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我们不一样 发表于 2021-01-10 15:11
10年了 ,同居 了几年 ,你何止是被小三 ,简直是接到地板了~~

我感觉自己连条狗都不如

小一

楼主| 怀特的烦恼 发表于 2021-1-10 16:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我们不一样 发表于 2021-01-10 15:16
放过她,你这样一爆料事情会发展到严重的程度。

兄弟,你不会是她的那个十年男朋友吧

小一

楼主| 怀特的烦恼 发表于 2021-1-10 16:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
恬恬的甜 发表于 2021-01-10 15:45
我认识一个人他爸,出了名的爱心人士,跟群里有个小女孩乱搞。

人间处处有故事

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-1-10 16:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
Jin。 发表于 2021-01-10 14:45
是人的问题没错,但是人带歪了一个职业,只当个统称而已,我还能说谁谁谁?而且我也说了有出淤泥而不染的,现实就是浪的比较多,咋了?说不得啊?脑子不好,多吃点猪脑。古代的小姐,跟现在的小姐,你觉得小姐现在不是职业名称???请反驳一下我,坐等。

女人浪也是跟着男人浪,怎么,男人浪得,女人浪不得?不是我支持这些渣女,而是觉得做人不能双标,渣男出去浪怎么不说,还要一杆子打翻一船人,好像就男的很洁身自好似的。是不是又想骂我打拳了?呵呵。

回复 支持 2 反对 0

小班

jdjekdkcj11 发表于 2021-1-10 16:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省武汉市 移动
网吧六连跪 发表于 2021-01-10 12:58
这世界上没有绝对的好人跟坏人。
你难道觉得坐过牢的,出来的就一定是坏蛋?
就算是好人,他年轻也会做错事。
这个世界上的正人君子,根本就是不存在的。
孔子都说,知错能改善莫大焉。
宗教也说,回头是岸

看论坛这么久,你真让人恶心!我无法想象你在现实里是个什么样的人,你所有的回复里字字都是贬低和侮辱女性,你别忘了你妈你外婆你奶奶都是女性,不知道哪个倒霉姑娘会嫁给你做老婆!
不用回复了,我不会看你这个沙雕的一字一言,想吐。

回复 支持 3 反对 0

小一

Jin。 发表于 2021-1-10 16:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-01-10 16:27
女人浪也是跟着男人浪,怎么,男人浪得,女人浪不得?不是我支持这些渣女,而是觉得做人不能双标,渣男出去浪怎么不说,还要一杆子打翻一船人,好像就男的很洁身自好似的。是不是又想骂我打拳了?呵呵。

我跟你讲天上的星星,你跟我讲...乌青。我没有一杆子打翻一船人,因为我知道会有乐清妇女主任主动站出来反驳我的言论,我只是说下眼前的现实,还有帖子重点在讲述渣女,我没事扯渣男干嘛?小学老师都没教过你不要离题吗?还是你被人渣了几百次后心里不平衡,不管到哪都想着拖渣男一块下水?要真是这样的话,我建议你发个帖子,让大家了解了解你的故事。

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-1-10 17:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
Jin。 发表于 2021-01-10 16:53
我跟你讲天上的星星,你跟我讲...乌青。我没有一杆子打翻一船人,因为我知道会有乐清妇女主任主动站出来反驳我的言论,我只是说下眼前的现实,还有帖子重点在讲述渣女,我没事扯渣男干嘛?小学老师都没教过你不要离题吗?还是你被人渣了几百次后心里不平衡,不管到哪都想着拖渣男一块下水?要真是这样的话,我建议你发个帖子,让大家了解了解你的故事。

看看,你这跟那些掉坑屌丝真的一模一样,说不过别人就人身攻击,什么叫前车之鉴不懂吗?渣女是该谴责,但是有必要因为一个渣女抹黑一个职业吗?总有你们这些人以偏概全。照你这么说,你是不是被渣女伤害几千遍才说出这些话??

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-1-10 17:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
不知道是哪个人这么有本事哦,一己之力就拉低了一个行业的风评,那以后都不要送孩子去上幼儿园了,免得孩子遭殃啊,到底谁拖谁下水。要骂就骂这个人,何必骂整个圈子呢?一个池塘里蹦出几条绿色的鱼你就以为池塘里没有其他颜色的鱼了?

回复 支持 2 反对 0

大班

啊言 发表于 2021-1-10 17:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

人间八倍镜 发表于 2021-1-10 17:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
网吧六连跪 发表于 2021-01-10 09:27
听说,这些喜欢狗猫的,脑子里被弓形虫控制思想

你不是恐怖片看多了

回复 支持 1 反对 0