乐清上班族网

搜索
楼主: 怀特的烦恼

一个收留那么多流浪狗的女人竟是一个渣女

小一

楼主
Jin。 发表于 2021-1-10 11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
楼主可能还不太了解幼师这个行业,现在小年轻未婚幼师,十个有八个浪,还有两个在观望。相亲一听到是幼师,很多见过世面的小伙子相都不想相,因为幼师这行业现在名气很臭啊,没准有人会说以偏概全,但是目前偏的比较多,当然也有出淤泥而不染的。

回复 支持 21 反对 0

小一

沙发
Jin。 发表于 2021-1-10 12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-01-10 11:43
明明是人的问题一杆子打翻一船人,幼师都是浪荡女?那你怎么不去说教酒吧夜场男?

大婶,跟我犟啥?我说的哪里有毛刺了?我就说个浪,这都浪出了名,乐清人都知道啊。你说的酒吧男,叫的大部分都是小幼师啊,认识一个能拖一群过来,你怕是都半只脚踩棺材里了,还没找到一个靠谱的吧?

回复 支持 1 反对 0

小一

板凳
Jin。 发表于 2021-1-10 14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-01-10 13:08
有没有找到靠谱的,不是应该问你们自己吗?明明是人的问题偏要归咎职业。

是人的问题没错,但是人带歪了一个职业,只当个统称而已,我还能说谁谁谁?而且我也说了有出淤泥而不染的,现实就是浪的比较多,咋了?说不得啊?脑子不好,多吃点猪脑。古代的小姐,跟现在的小姐,你觉得小姐现在不是职业名称???请反驳一下我,坐等。

小一

地板
Jin。 发表于 2021-1-10 16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2021-01-10 16:27
女人浪也是跟着男人浪,怎么,男人浪得,女人浪不得?不是我支持这些渣女,而是觉得做人不能双标,渣男出去浪怎么不说,还要一杆子打翻一船人,好像就男的很洁身自好似的。是不是又想骂我打拳了?呵呵。

我跟你讲天上的星星,你跟我讲...乌青。我没有一杆子打翻一船人,因为我知道会有乐清妇女主任主动站出来反驳我的言论,我只是说下眼前的现实,还有帖子重点在讲述渣女,我没事扯渣男干嘛?小学老师都没教过你不要离题吗?还是你被人渣了几百次后心里不平衡,不管到哪都想着拖渣男一块下水?要真是这样的话,我建议你发个帖子,让大家了解了解你的故事。

小一

Jin。 发表于 2021-1-10 23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2021-01-10 17:19
不知道是哪个人这么有本事哦,一己之力就拉低了一个行业的风评,那以后都不要送孩子去上幼儿园了,免得孩子遭殃啊,到底谁拖谁下水。要骂就骂这个人,何必骂整个圈子呢?一个池塘里蹦出几条绿色的鱼你就以为池塘里没有其他颜色的鱼了?

站在道德最高点,你当你是白莲花?我跟你说,白菊花而已,丧你自己。什么都不了解,在那东讲西讲,稍微带点脑,也该去市场普及一下常识。

小一

Jin。 发表于 2021-1-10 23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
谨河 发表于 2021-01-10 17:15
看看,你这跟那些掉坑屌丝真的一模一样,说不过别人就人身攻击,什么叫前车之鉴不懂吗?渣女是该谴责,但是有必要因为一个渣女抹黑一个职业吗?总有你们这些人以偏概全。照你这么说,你是不是被渣女伤害几千遍才说出这些话??

总是有你这种二货跟人较真,你不幸福,可能也不是你之前的男人渣,而是你事太多,打死犟嘴的,淹死会水的,人贵自知啊,大妈。

小一

Jin。 发表于 2021-1-10 23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
淡定很蛋疼 发表于 2021-01-10 22:19
第一句笑死我了。论语文考试阅读理解的重要性,一般阅读理解这题都是大题,分数很高!

必须的,哈哈

小一

Jin。 发表于 2021-1-11 11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
谨河 发表于 2021-01-11 08:57
杨小姐说的对啊,总有男人明明那么普通又那么自信,你看到什么就是什么了?你不事多那在论坛哔哔这些又是为了什么呢

至少认同我说的还挺多,你又何必跟我犟,好好出去了解了解现在的小年轻先,小姐是个称呼,现在变成了职业。幼师是个职业,就是被整的名气不太好而已,一颗老鼠屎都能坏了一锅粥,何况不止一颗,而是很多!普通点的人,就不能自信了?什么逻辑?一天天只带肛门不带脑,打死拳顶顶到男人都受不了跑了吧?然后天天到处这渣男,那渣男的,整的全世界男的都欠你一样。

小一

Jin。 发表于 2021-1-11 11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
xexuanbei 发表于 2021-01-11 00:21
想知道你凭什么得出的这个结论啊?是骗过大部分的幼师还是被大部分的幼师骗过?还十个幼师八个浪还有二个在观望?上过小学的人都知道不要凭空捏造,人要有自控的能力不是想说啥就说啥,虽然不要负法律责任但也不要胡说八道

是不是凭空捏造,请看下别人给的赞,你有你的判断就行,还有我发的麻烦请看清楚,十个幼师八个浪是你说的,我说的小年轻幼师,你都上过小学了,老师没教过你,看题要仔细吗?