乐清上班族网

搜索

昨晚猝不及防的吃了一把狗粮

大班

楼主
爱是唯一的你 发表于 2021-1-19 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
我是一名骑手,骑行在乐清的各个大街小巷。虽然收入微薄,但是我很快乐,我想把自己每天遇到的一些事情写在这里,写在上班族,希望大家也能每天都开开心心。
   就在昨晚,我接到了一个订单,送一杯奶茶到一个地点。本以为这是一场普普通通的黄金排位,没想到对面是一个王者打野。刚开始在奶茶店等餐的时候顾客就发来信息地点,某某地方的对面一个超市。因为这奶茶店生意真的超级好,所以我一直在等,因为是晚上单子少,我手上就这一单,所以我就乖乖的在门口等,时间不够报备呗,没关系!又过了十多分钟,那顾客信息发过来说怎么还没送到,骑手小姐姐在干嘛?正好这个时候奶茶店员工喊了一句,xxx号奶茶外卖好了,我就回了顾客一句刚刚取好餐,正准备出发呢。顾客说,好的,麻烦快点。我心想,急什么呢,还有二十多分钟,我送到奶茶还是热的呢。
   到了那地点,我电话打给顾客说我到了xxx.顾客说好的,他是帮朋友点的,他马上叫朋友出来拿。我就在那里玩手机,过了一会儿我听到前面有动静,心想是拿奶茶的人来了,立马从餐箱里面拿出奶茶,但是没有人走过来,我就把奶茶放回去了。过了一分钟又听到那个巷子方向有走路的声音,我看了一下,天色有点昏暗,走过来一个小萝莉,穿着粉色裙子,扎着两条辫子,虽然没有看清正脸,但是第一印象就是很可爱很卡哇伊的那种。她一开口,您好,我来拿我的奶茶,这声音真的好听太甜了,验证了她是走可爱路线的。我把奶茶递了过去,她又不失礼貌的说了一句谢谢,然后就迈着小碎步走向巷子深处。
   我划了下屏幕,我已送达,骑着我的小摩托回去市中心接单了。突然手机屏幕亮了,我一看,小米通讯智能联网备注“快递外卖”?是虚拟号码,是谁呀,还电话打过来,难道是前面一餐的顾客没有收到餐?难道是哪个商家有什么问题?我一接起来,对面说了句,喂,是骑手小姐姐吗?我说是的,对面打过来是个男的,感觉很年轻说话很稚嫩,还在上学的样子,感觉他说话有点激动,还结巴了一下,他说,我我能问一下刚刚那个拿奶茶的是个男的女的啊?我说是个女的,他又问了,那大概多少岁啊?我说很年轻,大概二十几岁的样子,那男的听了后顿时激动的心更加激动,但他的话语中还是透露出了他当时无比激动心花怒放的心情,他说,好的,五星好评,必须五星好评!
   挂了电话,我顿时感觉自己吃了一口狗粮,还猝不及防的,没有预兆没有想象,原来刚刚那个女的躲在巷子里是想看看我,看看我是不是和他聊天的那个男的确定不是和他聊天的那个男的才走过来的。那个男的和那个女的他们是网友啊,那男的通过我,通过一杯奶茶想知道那个聊天对象是男是女,年龄多大……这样一来避免了很多不必要的麻烦和尴尬,又或者是为下一步关系做打算,简直是绝了!我不禁笑出了叫,还对那位男的竖起了大拇指!
   人生短暂,珍惜你身边的每一个人吧,不要等到失去才知道后悔,生命只有一次,愿所有的美好都会如期而至,所有的期望都不被辜负!加油!!!
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

1万

高一

沙发
谨河 发表于 2021-1-19 12:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
只要你不想谈恋爱,你就不会吃狗粮

小二

板凳
东塔一哥 发表于 2021-1-19 16:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
学习了,牛逼

小二

地板
书云 发表于 2021-1-19 16:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
加油,小哥,你以后多撒狗粮