乐清上班族网

搜索
楼主: 简单de诗

重磅!!乐清柳市新增一座商业购物广场,开启柳白商业新未来!

小二

volcanoh 发表于 2021-1-21 14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
Az2621071 发表于 2021-01-21 13:38
他们是打着冠冕堂皇的旗号,打着自己的小算盘,乐清南岸毁了那么多也不见他们叽歪

关于柳市建宝龙广场的那两三个帖子里某些阴阳怪气酸溜溜的评论真的把人笑到了,至于吗?不就是一商场而已,又不是迪士尼乐园,你看把某些人气的。乐清都建5个广场了,柳市才建第二个而已。平时在网上抱怨:啊,三江的楼这么高啊!柳市怎么没有?龙港怎么大开发了,柳市怎么不行?现在引进一个项目搞建设,又有人出来叽叽歪歪了。相信这前后两批肯定不是同一批人,也肯定不是柳市人,我就不信会有柳市人煞笔到在你家门口建个知名品牌的商场给你玩你会反对的。所以,希望柳市接下来再引点城建项目进来,气屎那些巴不得柳市不好的人。自己那边呢天天搞建设,不准柳市搞,就是个翻版蓬佩奥,真JIAN

回复 支持 11 反对 0

小二

QQ
shimiaoce123 发表于 2021-1-21 15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
volcanoh 发表于 2021-01-21 14:08
关于柳市建宝龙广场的那两三个帖子里某些阴阳怪气酸溜溜的评论真的把人笑到了,至于吗?不就是一商场而已,又不是迪士尼乐园,你看把某些人气的。乐清都建5个广场了,柳市才建第二个而已。平时在网上抱怨:啊,三江的楼这么高啊!柳市怎么没有?龙港怎么大开发了,柳市怎么不行?现在引进一个项目搞建设,又有人出来叽叽歪歪了。相信这前后两批肯定不是同一批人,也肯定不是柳市人,我就不信会有柳市人煞笔到在你家门口建个知名品牌的商场给你玩你会反对的。所以,希望柳市接下来再引点城建项目进来,气屎那些巴不得柳市不好的人。自己那边呢天天搞建设,不准柳市搞,就是个翻版蓬佩奥,真JIAN

主要是怕你们柳市人不去消费,他们的房价涨不动

小二

陈木四水 发表于 2021-1-21 17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 12:27
谁对生态负责,能留给子孙什么?金钱和环境!比得过大城市吗?

乐成十几年,几万良田变楼房,你应去制止,要不生态不保,柳市这百多亩地盯着格局有些小。

回复 支持 2 反对 0

小班

nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
爱建不建,你们格局大,格局很大,要的是曼哈顿大街,给你们高楼大厦,住进楼梯房!

小班

nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
陈木四水 发表于 2021-01-21 17:55
乐成十几年,几万良田变楼房,你应去制止,要不生态不保,柳市这百多亩地盯着格局有些小。

爱建不建,你们格局大,格局很大,要的是曼哈顿大街,给你们高楼大厦,住进楼梯房!

小班

nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
有钱就买基宅地呀?毁坏农田,每个有钱想要发展,看到地就建设,城市建设后农田可是一次性资产!发展后就很难复原,合理规划保留一半分,比什么不好!现在有钱就大发展!考虑过环境了吗?

小班

nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
乌牛山里的示范性农田全部都做了工业区,以后都靠工业发展了,环境不要了!

小班

nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
留给子孙的都是钱,心理健康不要了,新鲜空气不要了!

小二

快去 发表于 2021-1-21 19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
nicholas2008cl 发表于 2021-01-21 19:07
有钱就买基宅地呀?毁坏农田,每个有钱想要发展,看到地就建设,城市建设后农田可是一次性资产!发展后就很难复原,合理规划保留一半分,比什么不好!现在有钱就大发展!考虑过环境了吗?

你有本事劝上海去啊,深圳去啊,指画柳市干什么

回复 支持 1 反对 0

小班

nicholas2008cl 发表于 2021-1-21 19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
温州的好的地方在乡村!城里水泥钢金冷冰冰,老了以后才会想起乡村的重要性!