乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王丽娣

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所 王丽娣 律师,在线普法、答疑

大班

楼主| 王丽娣 发表于 2021-1-25 11:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
亲爱的朋友们,时间飞逝,我们今天的“泽大律师在线”又要结束了,感谢各位朋友的参与。我们下期再会!
每周一,泽大律师与您相约“律师在线”~欢迎各位朋友积极参与!泽大律师将竭诚为您服务!
如果不在上述时间提问,可能会有延迟回复的情况,请大家见谅。
同时也欢迎各位朋友在其他时间到所里咨询各类法律问题,联系电话13588112746、0577-61118885,联系地址:乐清市晨曦路108号4楼(兰亭茶楼四楼)

大班

楼主| 王丽娣 发表于 2021-1-25 11:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
copy 发表于 2021-1-25 11:04
网购平台是他们公司自己的。我现在只能找法律部门申诉。

那您首先要固定证据,了解这个商家的信息,基础您要起诉的对象是谁,您自己要先初步了解下。

小三

江湖相忘 发表于 2021-1-25 11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
王丽娣 发表于 2021-01-25 11:10
一般来说,户籍是确定农村集体经济组织成员资格的标准,以是否具有依法登记的集体经济组织所在地常住户口作为判断,有的时候当户口与实际生产、生活地不一致的情况下,也要结合现长期生产、生活的现状来判断。

我从小就以柳市某村村民身份去户籍所在地读书(小学 中学)期间就大学短暂迁出 然后重新迁回 中间村里一些口粮钱和农村医疗保险都是有的 去年突然把我都停了 请问 如果走司法途径 赢了以后村里会执行吗 毕竟村干部很多都是痞子

大班

楼主| 王丽娣 发表于 2021-1-25 11:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
江湖相忘 发表于 2021-1-25 11:23
我从小就以柳市某村村民身份去户籍所在地读书(小学 中学)期间就大学短暂迁出 然后重新迁回 中间村里一 ...

先了解下村委不给你享受村民待遇的原因是什么,是否有相关政策文件的依据?如果应当给你,而没有享受到,是可以诉讼的

小二

隔壁胖子 发表于 2021-1-28 11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
我有个亲戚,20年上半年因为房子的一些事情和人动了手,动手过程情况不清楚,之后被派出所拘留过,现在对方不接受谅解,赔钱,道歉,都不接受,就说自己有关系要告我亲戚坐牢,这个该怎么办?

小班

X956076192 发表于 2021-1-29 11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信

回复 支持 1 反对 0

小一

公羽翁 发表于 2021-3-10 13:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
有一块集体用地A与B都有部分所有权的,然后A把地合到一起拿去审批建房子,A与B协商好签好协议  房子建好后。A要给B  其中几套房子, 这样的协议有没有效果?就是假设房子建好后,如果A 不给B房子, B手上的协议是否有效

小三

雪茄男人 发表于 2021-3-16 00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
您好律师,农村人林某欠我几十万,官司也打了胜诉,她名下无车无房子,但农村里有三间7层楼无证的,两间老屋也无证并且多在出租,好几年了一直没还钱,有什么办法追讨吗?