乐清上班族网

搜索

相亲女提出这些条件你们怎么回答?

小二

楼主
白首亦相守 发表于 2021-2-25 11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
问题一:你家几套房子,能和父母分开住吗?

问题二:我不会做饭不喜欢带孩子,将来生了孩子得你妈带。

问题三:你一年赚多少钱,收多少房租,将来谁管钱?

问题四:我喜欢出去玩,你不能管我。

问题五:你相亲还要你父母看过啊?我父母不管我的,都是我自己说了算。

——————————————分割线——————————————

你们相亲有没有碰到这种女孩?(把嫁人当投胎一样,不工作 不带孩子 还要管钱,不看看自己 配不配得起来),碰到的多吗?碰到了这种还会继续聊吗?

——————————————分割线——————————————

附一下男方的回答:
回答一:可以和父母分开住,一起住也有一起住的好处,比如每天蹭饭,不用自己烧,有时候可以帮忙看一下

回答二:孩子还是要自己带的,毕竟教育方式不同,且长辈宠孙,不利于培养好的性格和独立能力

回答三:男方除了自己工作赚来的,其余都是父母辛苦赚来的,父母能给你就给你,不给你你也不能怨不是?你一不做饭二不工作三不带孩子,还想当家做主,能者居之,谁更有能力谁管钱

回答四:那还是要管的,不然怎么放心。(相亲男跟我们聊的时候说:那我也喜欢出去玩,你也不能管我。你玩你的,我玩我的,这还是家的样子吗!)

回答五:(忘记男的怎么回答了)。父母没看过怎么安排订婚事宜。去她家里,父母一句招呼都没有,透明一样,起码一句“麦你西哦些”“麦你坐一下”都没有,然后问亲问起来父母挺好的,和气。后来发生了点事,知道女的骗吃骗喝,怪不得父母那态度。

顺便在这里给这个男主角相个亲吧

净身高170,身材标准,爱好羽毛球,每周必打,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,三观正,性格稳定,不会做饭,打工人。

不会甜言蜜语不聊骚,忠实的一个人,找个同样忠实的女孩,爱疯爱玩会浓妆的不合适,素脸最好。身高157以上。无家庭条件的要求。

有房有车,无这方面的压力,目前不需要照顾父母,只有父母多帮衬自己。

两个人一起上上班就够了,女孩如果想在家带孩子,不上班也可以。又不工作又不带孩子的,那人生又有什么意思呢。

非诚勿扰。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
...zzzZZZ 发表于 2021-2-25 11:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有脑子的女孩子都不会直接问这些问题 没脑子的你也不会娶 如果楼主猪油蒙了心非娶不可那就自己慢慢想吧

回复 支持 9 反对 0

小二

板凳
丑东西 发表于 2021-2-25 11:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在有些女孩子不知道自己几斤几两,却总想着一步登天

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

地板
网吧六连跪 发表于 2021-2-25 11:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
回复 支持 4 反对 0

1万

高一

我爱灰太狼 发表于 2021-2-25 12:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这样的女子,我身为女人,也看不下去。我瞧不起她。

回复 支持 7 反对 0

1万

1万

初三

农民工小强 发表于 2021-2-25 12:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
以前都说女性有二次投胎机会,一是娘胎,二是嫁人,不过现在的形势,很多男性也有二次投胎机会,一是自家,二是娶个家产富裕的女性。

回复 支持 3 反对 0

小三

sb5454 发表于 2021-2-25 13:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
还回答?
男的也是傻

回复 支持 1 反对 0

1万

1万

高一

谨河 发表于 2021-2-25 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这个女的明显不行啊,转身走人吧。甚至可以曝光地址,免得其他男同志遇到,她这也白日梦也不带醒的

小二

三头牛 发表于 2021-2-25 16:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
站起来直接走人啊,不是一路人有什么好回答的

小二

金高明 发表于 2021-2-25 20:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
农民工小强 发表于 2021-02-25 12:55
以前都说女性有二次投胎机会,一是娘胎,二是嫁人,不过现在的形势,很多男性也有二次投胎机会,一是自家,二是娶个家产富裕的女性。

在乐清男的没有二进攻。只有取了财运很好的女孩子就能发财。二进宫都是给女儿的不是给你的所谓配车赔房的不是真给你

回复 支持 3 反对 0