乐清上班族网

搜索

家居装修设计师常用计策,打开天窗教你设计

小二

楼主
茶花女99 发表于 2021-2-25 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
家居装修设计师往往让人觉得高不可攀,设计也是五花八门,奇奇特特,有些让人百思不得其解的设计往往能得奖,正所谓业内看门路,业外看热闹。既然设计让人难懂,但是美和简约的设计我们还是能懂的,接下来的设计亮点,小星星觉得大家都得看一看。
1.半开放式厨房。这种设计会带来一种浪漫、温暖的生活化,可以男主人在工作,女主人做早餐,时不时还能对望一下对方的温馨,将空间的局限打破,让感情的得到升华。此外,还能够让厨房的空气更加流通。拥有半开放式厨房的方法包括有可折叠的分隔物或玻璃板。
2.步入式衣橱。这可以说是值得期待的衣橱,在步入式衣橱进行规整的服饰分类整理,还有琳琅满目、极致有效的收纳效用。有时候空间够竞敞还可以是更衣间,十分受人欢迎。步入式衣柜样式多样,有U型衣柜、L型衣柜等。

3.隐藏式设计。小户型就非常适合使用这种设计了,为了增加空间感,需要减少家具陈设,展现更加大的空间,但是又需要最大限度的利用空间来满足住户的需求。这时候隐藏式的室内设计便式不错的选择。隐藏式电视、书桌、床、收纳等都能够使视觉变得更干净,展示更多空间的可能。

4.绿植盆栽的应用。植物不仅能愉悦身心,改善空气质量,还可以装饰起美化。放在阳光充足的地方,提供足够的水,不久之后,将会长得郁郁葱葱,分外讨喜。

家居装修设计师知道的,其实大家也得知道,可以避免设计上踩到的一些坑,都学会了吗?
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
晴天易老 发表于 2021-3-2 14:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我家今年要装修,您是设计师吗?

小二

板凳
 楼主| 茶花女99 发表于 2021-3-9 12:48 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晴天易老 发表于 2021-3-2 14:39

我不是,我就是分享家装知识的哈哈哈

小朋友

地板
小照 发表于 2021-3-9 13:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晴天易老 发表于 2021-3-2 14:39

上班族家装网有免费验房,免费量房设计,免费预算,可以加小编报名或者点击“上班族家装网报名表”报名哦