乐清上班族网

搜索

你还恐婚吗?

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2021-3-1 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
        到处都是见男坛友要征婚,甚少看见女坛友征婚的,是不是未婚女孩子们都恐婚呢?
         恐婚就对了,随便嫁人过得不好别人只会说你自己选的。
       不管已婚人士婚后过得好不好都别乱催婚劝婚,每个人的情况都不一样。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

2万

高二

共你痴痴爱在 发表于 2021-3-6 19:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 青海省西宁市 电信
金肉肉 发表于 2021-03-02 13:36
反正……哎,一个人真的很好,婚姻实在是太累了。结婚真的造孽啊,一个人吃饱全家不饿,想干啥就干啥,想旅游就旅游,花自己的钱,让别人嫉妒,多带劲啊。
可是我结婚了……当年我是被哪头驴给踢了。

哈哈哈

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2021-3-5 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
阿拉不是神油 发表于 2021-03-05 11:52
女性一说找有钱人会被一群人围攻,敢发帖?其实找异性的男女比例没那么失衡,对未来另一半要求太高了,对自己要求太低了

男女都现实,但是女性的现实往往被着重批判

小四

阿拉不是神油 发表于 2021-3-5 11:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
女性一说找有钱人会被一群人围攻,敢发帖?其实找异性的男女比例没那么失衡,对未来另一半要求太高了,对自己要求太低了

回复 支持 1 反对 0

小二

MIQI 发表于 2021-3-5 00:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
金肉肉 发表于 2021-03-02 13:36
反正……哎,一个人真的很好,婚姻实在是太累了。结婚真的造孽啊,一个人吃饱全家不饿,想干啥就干啥,想旅游就旅游,花自己的钱,让别人嫉妒,多带劲啊。
可是我结婚了……当年我是被哪头驴给踢了。

后悔了?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

小馋猫爱吃鱼 发表于 2021-3-4 22:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2021-3-4 12:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

是的,都说选择人品,但是不到关键时刻是看不清的

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2021-3-4 12:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
金高明 发表于 2021-03-04 07:35
女孩子选男孩子只要不嫖娼不赌博不好吃懒做不吸毒不暴脾气就好了。其他什么都不重要生活是靠两个人创造的。什么三观什么说话在一起久了了解了都是会一致的。

你这是王婆卖瓜,自卖自夸?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

小馋猫爱吃鱼 发表于 2021-3-4 11:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

金高明 发表于 2021-3-4 07:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省湛江市 电信
女孩子选男孩子只要不嫖娼不赌博不好吃懒做不吸毒不暴脾气就好了。其他什么都不重要生活是靠两个人创造的。什么三观什么说话在一起久了了解了都是会一致的。