乐清上班族网

搜索

结婚适合男的相亲贴

小二

楼主
虚心请教的彭彭 发表于 2022-4-29 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

大家好,我是一个很普通,优缺点都有的男生。我平时脾气比较好,容易相处,但是被触犯到底线就会反抗。我不打牌不喝酒不抽烟。偶尔玩游戏,偶尔做饭,偶尔看书,我的优点就是执行力强,没拖延症。相比于论坛里同年龄的其它男生而言,我的经济没有那么富足。我这人比较独立,有个自建房,车,都是全款,自己出钱。我爸妈和我分开住,我在乐清市区没有房,但是我想通过努力以后买一套。
我对另一半的期望就三点。勤劳,懂事,孝顺。两个人在一起总体的状态应该是积极向上的。比如女生3,男生可以是7,总和10。但是女生0,抱歉,我成不了你的10。如果女生-2,我更不可能成为12。
论坛里应该有人认识我,请别笑话我,30出头的男人了,没办法才来这里。有些女孩子自身比较优秀,想在家休息,不上班让男生养着。这样的女孩子和我不适合。认为男生给自己花钱天经地义不知道感谢的女孩子和我也不适合。我知道自己这番话会让一些女孩子反感,我只是说了挺多男生想说却不敢说的话。
我可以做饭,做家务,我不是大男子主意。但是要两人相互尊重,而不是用性别优势把压力全给一方,认为男人的钱都是大风刮来的。女人知道男人赚钱辛苦,男人体谅女人怀孕辛苦,就够了。我会为你付出我能力范围内的经济,但是希望你尊重我的付出并且有反馈。
家,是两个人一起撑起来的。如果两个人在一起很悲观,老是吵架,那还是再等等的好。如果有幸被单身,三观和我相符的你看到这样的相亲贴,欢迎和我联系。给我机会也是给你自己机会。
我的工作是外贸,当然了,我们也可以交朋友。而不是单纯相亲,男女不限。
我的个人信息如下。
淡溪人,未婚,32岁,175高,51公斤,我人很瘦,但是身体没毛病。在翁垟上班,做外贸。有自建房,车,都是全款,没商品房。月收入一万。单休。认识我的朋友请高抬贵手,莫笑话。我的帖子如果有些人看了不舒服的话,请不要恶意留言捣乱。

最近在尝试自学弹琴。

小二

沙发
烽火燎原 发表于 2022-4-29 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
加油 说是挺真诚的 好像年龄还没说吧
祝早点找到真爱哈

小二

板凳
1123rr 发表于 2022-4-29 11:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
挺好的,在上班族找不到的,相亲帖女的都要乐清有房有车

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
七叔 发表于 2022-4-29 11:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 3 反对 0

小三

sb5454 发表于 2022-4-29 11:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
兄弟,写太长了,发论坛没戏

小二

楼主| 虚心请教的彭彭 发表于 2022-4-29 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
烽火燎原 发表于 2022-04-29 11:01
祝早点找到真爱哈

我90年的

小二

楼主| 虚心请教的彭彭 发表于 2022-4-29 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
七叔 发表于 2022-04-29 11:14
挺真诚的。
但是兄弟,麻烦别把穷说的那么清新脱俗。
月收入一万,想买房,一年12万不吃不喝不花,十年就是120万。。。。。。这样下去买房是自己住呢还是给下一代呢?
30多岁了,要认清现实。
你想找的是勤劳,懂事,孝顺,
两个人在一起总体的状态应该是积极向上的==你也必须去努力。
不上班让男生养着。这样的女孩子和我不适合===你必须去上班,你要经济要独立。我不会养你的。
女人知道男人赚钱辛苦,男人体谅女人怀孕辛苦,就够了===难道女人就上班不辛苦??就你男的辛苦??

我只是说自己的真实状态

小二

楼主| 虚心请教的彭彭 发表于 2022-4-29 11:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
烽火燎原 发表于 2022-04-29 11:01
祝早点找到真爱哈

那我删了重发,谢谢提醒我

小二

楼主| 虚心请教的彭彭 发表于 2022-4-29 11:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
挺真诚的。
月收入一万,想买房,一年12万不吃不喝不花,十年就是120万。。。。。。这样下去买房是自己住呢还是给下一代呢?
不上班让男生养着。这样的女孩子和我不适合===你必须去上班,你要经济要独立。我不会养你的。
女人知道男人赚钱辛苦,男人体谅女人怀孕辛苦,就够了===难道女人就上班不辛苦??就你男的辛苦??

女的当然也辛苦啊,要相互体谅

小一

123丫头 发表于 2022-4-29 11:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
挺真诚的。

现在自建房要100万,现金全款自建,工人工资没有欠的,不比买商品房便宜多少,买商品房首付也就60万,我不觉得乐清买商品房是有多大优越感,如果楼主卖了房自建房,分分钟钟能乐清全款买一套,人想法不一样,不能把乐清买房当做唯一,很多人乐清买了房,婚前财产,婚后让女的和她一起还房贷,压低女生生活质量,还生气30年的按揭,名字又写男方一个,离婚的时候只能拿回按揭的钱,那怎么说呢,我觉得只要两夫妻努力买房并没有你说的那样难,而且买了房的男人也不一定就是有多好优秀,女生想着男方买房,也可以一起买,还有一点,你作为一个男性,比女性说话还苛刻,幸好你不是女的,怪不得这样卷,连你作为一个男同胞都如此,不怪女性,男的风度一点没有,女人的说风凉话倒挺6

回复 支持 5 反对 0