乐清上班族网

搜索

看朋友圈金溪140平410万。。。。。

小二

箫台尊者 发表于 2023-5-20 11:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
JOKER2 发表于 2023-05-19 19:59
所以傻子才买 降100w都不一定要买 现在杭州的房子都是疯狂降价抛售!降100 200…

杭州的房子涨到十多万,降个两三万,叫疯狂降价。
乐清的房子,两三万已经算是好的小区了,嫌贵可以买老城区和西门啊,还降100w,白送还不好,真是张口就来。

回复 支持 7 反对 0

大班

阿们 发表于 2023-5-20 11:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我就看你们怼,站在投资的角度,现在买房就是高位站岗,买哪里都一样,不排除有个别特殊升值的,但自住刚需结婚的,我买上品,不接受反驳,买下面胜利唐滨海新区的图什么,图所谓的看海吗?能看到真海吗?海风催催,到时候房子不要台潮湿,告诉我有什么配套,要买配套就中心区南虹旁边,南虹旁边也只有上品品质最好,旭阳站一开,旁边中金回一搞,不要太繁华

回复 支持 4 反对 0

小二

鉴言 发表于 2023-5-20 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阿们 发表于 2023-05-20 11:04
我就看你们怼,站在投资的角度,现在买房就是高位站岗,买哪里都一样,不排除有个别特殊升值的,但自住刚需结婚的,我买上品,不接受反驳,买下面胜利唐滨海新区的图什么,图所谓的看海吗?能看到真海吗?海风催催,到时候房子不要台潮湿,告诉我有什么配套,要买配套就中心区南虹旁边,南虹旁边也只有上品品质最好,旭阳站一开,旁边中金回一搞,不要太繁华

南虹旁边上品品质最好???都在建,还没交房,现在说太早了吧。

回复 支持 2 反对 0

小二

带你的悲伤 发表于 2023-5-20 11:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
阿们 发表于 2023-05-20 11:04

上品的上限就是金色家园,看看论坛里金色家园的帖子再吹吧

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

黑神话 发表于 2023-5-20 11:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

执念11 发表于 2023-5-20 11:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这个价格买乐清

大班

JOKER2 发表于 2023-5-20 12:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
箫台尊者 发表于 2023-05-20 11:00
杭州的房子涨到十多万,降个两三万,叫疯狂降价。
乐清的房子,两三万已经算是好的小区了,嫌贵可以买老城区和西门啊,还降100w,白送还不好,真是张口就来。

看来你是真的不懂楼市行情 杭州不管10w还是3w一平的房子都在跌 当然你想买就多买几套 没人拦着你

大班

JOKER2 发表于 2023-5-20 12:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
外星蜗牛 发表于 2023-05-20 09:04
别动不动傻子才买,别动不动杭州 上海 温州房子,你生活圈子在乐清 没事买杭州上海?

不好意思 乐清杭州上海我都有房子 我也只是把现状说一遍 没人拦着你3w一平买乐清。当然中介我就懒得吊你了

小二

老和云起 发表于 2023-5-20 12:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
别拿个案的100、200万降价来代表整个城市的行情,你了解杭州楼市多少呢?杭州很多新盘要200个月社保才有资格冻结几百万资金参与摇号,且中签率低于10%

小二

外星蜗牛 发表于 2023-5-20 12:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
JOKER2 发表于 2023-05-20 12:25
不好意思 乐清杭州上海我都有房子 我也只是把现状说一遍 没人拦着你3w一平买乐清。当然中介我就懒得吊你了

市场决定购买力,既然有人买有存在的必要。没人买了自然会降