乐清上班族网

搜索

老师来给我说媒,这是一种什么体验?

初三

楼主
大耳瓜 发表于 2021-7-6 21:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
最近越发明智,媒人给我介绍我也推掉的,反正无论多少次,还是那个样!

聊天也根本不想聊了,好像真的没有什么想聊的,就想简简单单的,不想扯些有的没的,除了工作也没有什么私下生活,每天只玩玩游戏(因为只有玩游戏最廉价)什么做什么活动不花钱!

家里人心急呀,找我的老师给我做思想工作...看在老师的面子上,我再敷衍一次吧!老师给我说了一晚上的道理,真的2个年代的人价值观相差太大了!哪怕老师说的道理越在理,可社会已经由不得我了,如果一个人不懂的去适应社会,只有被淘汰出局,显然我就是即将出局的人!

其实我一个80后的老年人了,现在的思想整一个00后的想法,或者不结婚是一种幸福,压力太大了,我都不想动了,我只要躺平,身边的朋友都成地中海了。算了,我还不想成为地中海....我还是那个头发茂密的我,而他们已经不再年轻了!

反正我感觉累了,想找个没人认识的地方,搭个小木屋,过上原始野人的生活,享受大自然带来的天然宁静!已经厌倦在一路原本不属于自己的路上,越走越远,而且这是一条没有尽头的路,一条昏暗看不到黎明的路!

小时候,课本上的题目是单选题,只有对和错,非错即对!长大后,人生上的题目变多选题,每个答案都是对的!这道选择题有点难,选哪个都是错,只有把它们全选了,可现实呢,个人能力有限又分身乏术,没有能力全选....结果呢,选哪个答案,都会遗憾!

到点了,玩几把游戏压压惊,反正也就那样了,先干了一碗毒鸡汤,再让我娱乐至死吧!

小六

司徒二江 发表于 2021-7-13 12:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
努力赚钱吧!只要有钱,真的什么都不是事。男人不成,只因为穷。

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-7-7 16:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
该找一个了

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
gxg1988 发表于 2021-7-7 14:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

小二

板凳
hsr00 发表于 2021-7-7 00:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
围墙内外都是一样的压力。。

小二

沙发
忘怎么想 发表于 2021-7-6 21:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
你是男的还是女的,不想结婚,最好的办法是去大城市,租个房子,工资高点,很多不婚族。天天活成自己想要的样子