乐清上班族网

搜索

安置房好吗?

小二

#
只留在昨天 发表于 2022-12-13 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
便宜是真的,就是这个品质跟居住环境没啥保障吧?个人认为
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 16:34 | 只看该作者 来自: 山西省晋中市 联通
拖拉机123 发表于 2022-12-27 15:37
你个头毛嗯 自拿四福嘎

你的名跟你的人品一样LOW!

回复 支持 1 反对 0

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 10:12 | 只看该作者 来自: 山西省晋中市 联通
1007645266 发表于 2022-12-24 16:04
是有钱人扎到他心了  尊重心受伤  只能网络拿自己有几套房子 你们没见过把 我是全款有素质有钱人 你们都 ...

吃完S要刷牙

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 10:11 | 只看该作者 来自: 山西省晋中市 联通
拖拉机123 发表于 2022-12-24 09:47
人家也没说自己有钱啊 不是你这个唐儿跟人家炫耀自己有几套房子吗   还非要强调 素质高低 来显示我有房有 ...

吃完S要刷牙,咋滴我就是炫耀了你有吗,现在还住着一套商品房全款买的以前也晒过证不是空口无凭,就是秀优越感了怎么了,没脑子就不要回复好吗,你搞清楚前后顺序了吗?是某些人先拿安置房说素质,我用的着红眼有点脑子也不会说出这话,安置房再便宜,也是大部分乐清人买不起的,随便能买的起乐清的小区还能空置的房,不要自我安慰说自己喜欢乡下新鲜的空气

回复 支持 1 反对 0

小二

天天上网 发表于 2022-12-27 09:54 | 只看该作者 来自: 山西省晋中市 联通
这在论坛发言的我都怀疑你们有能力买的起?有些人没能力还一副高高在上的样子在那点评这点评那?都不知道住在那个角落的,整天在这论坛BB

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

黑神话 发表于 2022-12-25 13:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

拖拉机123 发表于 2022-12-25 09:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

xiao7 发表于 2022-12-25 08:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这个话题可以停止了,从上面他们的回复来说,住安置房属于没素质的乡下人,住商品房属于有素质的城里人,那么,北京上海的安置房里的人也是没素质的乡下人,买乐清的商品房属于有素质的城里人,不知道他们的父母亲戚是不是也跟他们一样住进商品房里当有素质的城里人呢还是还是在村里当没素质的乡下人呢

小二

1007645266 发表于 2022-12-24 16:04 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
拖拉机123 发表于 2022-12-24 09:47
人家也没说自己有钱啊 不是你这个唐儿跟人家炫耀自己有几套房子吗   还非要强调 素质高低 来显示我有房有 ...

是有钱人扎到他心了  尊重心受伤  只能网络拿自己有几套房子 你们没见过把 我是全款有素质有钱人 你们都是没有钱 无脑的唐儿  

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

拖拉机123 发表于 2022-12-24 09:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

头像被屏蔽

禁止发言

拖拉机123 发表于 2022-12-24 09:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动