乐清上班族网

搜索

天天盯着女人各种骂,有本事别找呀!!

1万

2万

高二

楼主
谨河 发表于 2020-3-26 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

部分**男人,请问你们都是处吗?你们找了女友和老婆就不会啪吗?难道你长那玩意是个摆件?**区不是给你们提供的(那里的母人才是真的让人接盘的)?好意思光盯着女人的贞操指指点点?你们自己都看不起女人,就别怪女人看不起你们。
                         男人们口口声声说女人要房和车,说的跟房车都送给女人了自己不住一样,呵呵。有人说,既然生孩子是女人的职责,那男人提供良好的后代生育环境不也是职责么?既然男女平等怎么不是男人嫁给女人??再说生育本来就是女人要面对的事实,在工作上生活上身体上都有损失,男人出点钱和时间,工作上能有多大影响?承受生育痛苦和后续职场影响的又不是男人!要求豪宅豪车高彩礼的我作为一个女性也反对,你也可以反问一句:你出多少嫁妆?PASS掉LOW女妥妥的。

男人娶老婆连个最基本的条件都没有,那还说啥,相亲本来就是看经济条件的,看感情就去谈恋爱啊!对了,不想给彩礼的提前说明啊,别到时候女方提出彩礼你们又甩脸色。男人就不挑女孩子了??没有意识到婚姻本质的别去恋爱相亲,省的祸害别人。如果女性不看物质,也会看别的条件,你确定能达到要求??我相信,自以为是和不尊重他人的男女经济条件或者外貌再好,也都已经被看重人品的异性在暗地里淘汰了!!
                         还有最重要的一点,能不能别光盯着女人的贞操说事啊?这玩意是两个女人一起进行的?你们骂女人的时候,能不能骂一骂男人?你跟女人交往的时候,就没那个念头??总有男人说女孩子不干净,没跟自己啪但是跟别人啪过的就是脏呗?处子很多,但不代表你可以看低非处子,明明也有男人的参与,怎么没见哪个女人说男人没贞操呢?要是男人们也自爱、洁身自好一点,还怕会“接盘”、没有如意娇娘吗?我看论坛里的有些男人怎么又当又立呢??咱们中国的性教育真的是有待加强啊!!

当你以什么样的心态很目光看别人的时候,已经暴露了你自己的性格和人品。
                        “别人不喜欢我,我就骂别人”。这种人不配被好女孩好男孩喜欢。

欢迎来讨论。

小一

基霸猫 发表于 2020-4-11 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
男人有电脑就够了要什么女人

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-4-11 09:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2020-04-10 21:45
你说的这一点我很赞同。至于为什么有些非处要装清纯,最主要原因就是,因为你们男人容易对这一点唾骂。再说了,也不是每个男人婚前就全都是处,为什么光盯着女人骂呢?

我也只是希望那些天天在外面各种勾搭各种浪的,最后不要找老实人接盘,至少也要让别人知道他们以前是什么样的,隐瞒就属实恶心。

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-4-11 00:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
流星滴夜 发表于 2020-04-10 22:32
那个如果,女方30岁或以上还没有交过男朋友,也不可能有什么一夜情之类,有些男人会觉得这个女人心里变态,所以,呀!女人感觉什么样都是错,就比如我长一张娃娃脸,素颜不吓人,有几分清秀,但是,我就不喜欢滥交男人,感觉像公共厕所里那个马桶刷一样脏,尤其那些交过好几个女朋友,总感觉对方有没有什么性病,乙肝那种传染病,会不会有人觉得我,心里变态呀!我自己感觉,我这是洁身自好,感觉对方不是结婚对象就不处对象。每个人想法不一样,只要,坚持自己的想法就行了,谁也不是人民币,大家都喜欢呀!

我从头到尾都是说:坚持自己想法没问题,但是不要因为觉得周围异性都不是自己理想的,就各方面去辱骂打压异性,这点男女都适用啊!

小二

流星滴夜 发表于 2020-4-10 22:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
那个如果,女方30岁或以上还没有交过男朋友,也不可能有什么一夜情之类,有些男人会觉得这个女人心里变态,所以,呀!女人感觉什么样都是错,就比如我长一张娃娃脸,素颜不吓人,有几分清秀,但是,我就不喜欢滥交男人,感觉像公共厕所里那个马桶刷一样脏,尤其那些交过好几个女朋友,总感觉对方有没有什么性病,乙肝那种传染病,会不会有人觉得我,心里变态呀!我自己感觉,我这是洁身自好,感觉对方不是结婚对象就不处对象。每个人想法不一样,只要,坚持自己的想法就行了,谁也不是人民币,大家都喜欢呀!

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

楼主| 谨河 发表于 2020-4-10 21:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
XXXXXX丶 发表于 2020-04-10 20:18
找处这种事,自己是处,才能要求别人也是处,无论男女。只要坦白,别装清纯就行

你说的这一点我很赞同。至于为什么有些非处要装清纯,最主要原因就是,因为你们男人容易对这一点唾骂。再说了,也不是每个男人婚前就全都是处,为什么光盯着女人骂呢?

小二

XXXXXX丶 发表于 2020-4-10 20:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
找处这种事,自己是处,才能要求别人也是处,无论男女。只要坦白,别装清纯就行

小二

Airn 发表于 2020-4-9 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

等她。 发表于 2020-4-6 11:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
没意义的讨论,都是太闲了。

1万

初三

且听风吟11 发表于 2020-4-6 09:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这不闲着没事干呀