乐清上班族网

搜索
楼主: 丝呀

姐妹们,我了解下你们的三金花了多少

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

miss! 发表于 2023-5-23 11:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

高一

财军 发表于 2023-5-23 12:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 江西省 联通
以前很早的时候谈了一个女朋友,我去他家,他爸都会给我准备五金,榔头,扳手,老虎钳......

回复 支持 6 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2023-5-23 13:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
财军 发表于 2023-05-23 12:26
以前很早的时候谈了一个女朋友,我去他家,他爸都会给我准备五金,榔头,扳手,老虎钳......

哈哈哈哈幽默满分

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

梦中人888 发表于 2023-5-23 14:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

小二

张承杰 发表于 2023-5-23 14:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 白象太阳神网吧
miss! 发表于 2023-05-23 11:22
前婆婆啦
喜欢和爱留给值得的人
一个只想剥削吃拿打压我的人,几次三番想让我卖车卖房,天天在我面前说别人家儿媳妇工资上交婆婆的人,跟他儿子说,老婆要打骂才会听话,不听话就把她赶出去,跟孩子说,妈妈不要你了,妈妈跑了的人,你给我一个她的理由?

一般不会的吧,我家里条件也普通但是我父母就没要求子女要上交工资呀

小三

qwe12345 发表于 2023-5-23 15:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
婚姻,如果一开始就在金钱上讨价还价,还是不结为好!因为已经为离婚埋好种子了!

小四

沙漠里的绿洲 发表于 2023-5-23 16:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
miss! 发表于 2023-05-23 08:49
一条项链七千,一个手镯一万出头,一个钻戒一万出头,我回给他家三姑六婆亲爹干爹一样金差不多三万,他妈带上了这辈子唯一一条金项链
离婚后,我的三金和回给他家的,以及孩子的金都没给,很棒
我自己可以再赚呀

自己的三金和孩子的金都不让你自己保管啊,你婆家也太强势了吧

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

miss! 发表于 2023-5-23 16:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

miss! 发表于 2023-5-23 16:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

二三四五六七 发表于 2023-5-23 20:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
张承杰 发表于 2023-05-23 14:44
一般不会的吧,我家里条件也普通但是我父母就没要求子女要上交工资呀

他好像是那个去年在论坛很火的   观澜苑 女主人。据说男人家思维很有问题。

回复 支持 2 反对 0