乐清上班族网

搜索
楼主: A123456789a

就算是安置房我们也有我们的骄傲

小二

阿信777 发表于 2020-6-27 20:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省湖州市 电信
海德物业是不行,住在那的小孩出门都要看牢点

回复 支持 1 反对 0

小二

马甲8号 发表于 2020-6-27 21:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
所有小区都有缺点,比如海德的人车不分流严重拉低了整个小区档次,存在极大安全隐患,所以二期马上纠正了,但是二期不是湖景房了

小二

白象人本 发表于 2020-6-27 21:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
可惜海德悦荣府还是最贵的,如果觉得性价比不行,可以买其他盘,中心区和滨海新区都可以。但切忌不要买玫瑰园,翡翠湾花园可以。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

15067840550 发表于 2020-6-27 22:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小四

阿拉不是神油 发表于 2020-6-27 23:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

A123456789a
打这么多字也是辛苦你了,50+的人了存款都800万,给女儿在杭州买房当赔嫁的人天天和我们年轻人争论,你不累吗。海德墅区,除了别墅区纯高层容积率也差不多了。周边配套除了清河公园有菜场吗?有商场吗?有学校吗?一期有人车分流吗?前几个月车库门口还有小孩被车碰了。

小四

阿拉不是神油 发表于 2020-6-27 23:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
中国武汉有芳芳日记,乐清有楼主发帖,一直说我听说我听说,在别的帖子说滨江怎么怎么好被兑了跑这来了。一个连海德边上有没有学校,有没菜市场的人都要站出来说三道四。小孩被车撞的视频我见过,第一小孩是草丛小路冲出来的,第二车速不快,当事双方检查了小孩说自己没事就跑了,后来小孩说不舒服,家长才知道这事。海德路边有专门人行道,正常也不会发生车祸。

回复 支持 2 反对 0

小四

阿拉不是神油 发表于 2020-6-27 23:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清所有的楼盘都有缺点,不是刚需不用买,住房不抄,上班族的中介就喜欢踩别的楼盘,推自己的楼盘,房价这两年肯定不会涨的,空置率太高了

小二

呆望的意思 发表于 2020-6-28 07:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
放心,一时半会儿塌不了。

小二

栗薯 发表于 2020-6-28 08:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白象人本 发表于 2020-06-27 21:54
可惜海德悦荣府还是最贵的,如果觉得性价比不行,可以买其他盘,中心区和滨海新区都可以。但切忌不要买玫瑰园,翡翠湾花园可以。

哪哪都有你,哪哪都见你怼城南这两个楼盘,翡翠湾玫瑰园是招你惹你了吗

小三

楼主| A123456789a 发表于 2020-6-28 09:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
阿拉不是神油 发表于 2020-06-27 23:28
中国武汉有芳芳日记,乐清有楼主发帖,一直说我听说我听说,在别的帖子说滨江怎么怎么好被兑了跑这来了。一个连海德边上有没有学校,有没菜市场的人都要站出来说三道四。小孩被车撞的视频我见过,第一小孩是草丛小路冲出来的,第二车速不快,当事双方检查了小孩说自己没事就跑了,后来小孩说不舒服,家长才知道这事。海德路边有专门人行道,正常也不会发生车祸。

看了你的回贴特地去看了自己的帖子,全文没有一个听说吧?就算有一个听说也不用说我全篇都是我听说我听说吧?