乐清上班族网

搜索
楼主: 生活不易1

有多少人愿意去东南亚取个老婆

小二

么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 15:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
真的很想干饭 发表于 2024-09-19 15:01
笑死不偷不抢我为什么需要受别人的欢迎呢?贬低国内男性来提高自己身价嘛?拳打的可以,不知道战争的时候是黄种男性站在你面前还是白种男性站在你面前。

你需不需要这都是事实,又不是我界定的,我只是称述出来而已,就好比别人说你的娘丑,你再气丑就是丑,难道能变漂亮

回复 支持 4 反对 0

小一

真的很想干饭 发表于 2024-9-19 15:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 15:12
你需不需要这都是事实,又不是我界定的,我只是称述出来而已,就好比别人说你的娘丑,你再气丑就是丑,难 ...

歪道理一大堆,崇洋媚外,打压PUA,被你玩明白了,你说这是事实,来你拿出数据来看,拿不出来的话是不是就证明你在臆想?恶意想打压中国男性?PUA?

小一

真的很想干饭 发表于 2024-9-19 15:24 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-9-19 15:10
你去楠同市场麦痞菇也会受欢迎的,还能更爽,就别嫉妒女人了,你不也会跟女人上床么在这叽叽哇哇

嫉妒女人什么?嫉妒你们那些没有一点自我思想的脑子?国男怎么了?莫名其妙又上升到性别歧视?恶意挑起男女对立,黄种女人比黄种男人优越?等级划分?躺在你们自己的床上YY吧

小二

就是不服呀 发表于 2024-9-19 16:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
重新发芽 发表于 2024-09-18 22:47
兄弟有门路吗?就我这一万一个月的收入,被论坛里男女各种侮辱,我也放弃了,帮我也介绍个呗

现在不行了,国家这方面查的紧。女的过来好点给你生个小孩跑路,不好的直接骗婚钱别想要回来。

小二

寒HAN 发表于 2024-9-19 16:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 17:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
真的很想干饭 发表于 2024-09-19 15:19
歪道理一大堆,崇洋媚外,打压PUA,被你玩明白了,你说这是事实,来你拿出数据来看,拿不出来的话是不是就证明你在臆想?恶意想打压中国男性?PUA?

黄种女性在床上受欢迎,这话是不是你说的啊?你自己都承认黄种女性受欢迎了还要我拿出证据干嘛,貌似你该拿出证据证明所谓的黄种女性只在床上受欢迎的论据,双标狗!!!

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 生活不易1 发表于 2024-9-19 17:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 广电网
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-19 11:49
人家是说**女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去**捡便宜,小心自己窝被人掏了都不知道

人家说的是,找东南亚女的,还不如找欧美女的,我说欧美女的要求高,看看清楚好嘛

小二

楼主| 生活不易1 发表于 2024-9-19 17:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 广电网
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-19 14:21
我只是称述一个事实,黄种男性不受欢迎的事实,无论是上床还是下床,至于为啥国际上普遍不喜欢黄种男性,就要问问那些素质低的还活在清朝的封建男了,类似楼主,国内女性都嗤之以鼻还妄图别国女性会青睐于他,可笑

别攻击我,本人已婚,就想问问未婚男性一个问题,没有别的意思。

小二

楼主| 生活不易1 发表于 2024-9-19 18:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 广电网
重新发芽 发表于 2024-09-18 22:47
兄弟有门路吗?就我这一万一个月的收入,被论坛里男女各种侮辱,我也放弃了,帮我也介绍个呗

现在要自己找熟人,最好大荆那边有人认识,大荆那边有在老挝种西瓜的,带你一下,马上可以找到,那边女孩子都只有16-18岁,有个10-20W,去女方家里办个结婚证、办个酒席,就可以正大光明的带回家里来了,但是那边实在太穷了,很多生活习惯都不一样,吃饭用手抓的。

小四

不再问1105 发表于 2024-9-19 19:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-09-19 14:26
你看看26楼,害怕国内男人出国门找,就各种贬低国内男人,让国内男人只能找国内女人。哈哈哈
如果她不害怕,真嫌弃,就赶紧支持男人去找外籍的,让男人不要伤害国内小仙女了。
你除了给别人戴帽子,还能干点啥?算了,反正你又不会讲理,讲理也讲不出来,没意思。
骂街和耍无赖,我可比不过你。哈哈哈哈

你知不知道自己在说什么?前言不搭后语的,我怀疑你是从那个地方跑出来的,或者真的忘记吃药了

回复 支持 2 反对 0