乐清上班族网

搜索
楼主: 百百

乐清姑娘:XXX!我已经放下你了!我一定能找到比你更好的男人!

小二

善良软蛋 发表于 2022-7-24 10:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
当年我22岁,也有公司有颜值有身高,怎么就这么不小心,三十多岁算什么年轻有为?!

小二

指间缠 发表于 2022-7-24 10:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
百百 发表于 2022-07-23 17:41
所以,男人太势利,只会在意年龄,不知道女孩子的付出,对他那么好,都没用。

好是没有用的,男女之间靠的是吸引,别把底牌打完

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 11:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
您ins明明哦 发表于 2022-07-23 15:00
三十多岁的未婚女,没有正常人,多少沾点的,所以看别人也都不正常。

有些封建遗民也都是这么想的,自己不正常所以看未婚女性也不正常

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 11:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
波若浮生 发表于 2022-07-23 18:09
在乐清这样的四五线,超过三十岁还没结婚的女人必定有问题,从文字中也能看出楼主结婚了也可能会是怨妇……

思想有问题的人都对大龄未婚女性有敌意,不结婚妨碍了谁呢?

小六

司徒二江 发表于 2022-7-24 12:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-07-24 11:32
思想有问题的人都对大龄未婚女性有敌意,不结婚妨碍了谁呢?

你千万不要结婚,便宜男人,男人配不上高贵的你。
别说最硬气的话,做最怂的事,千万不要结婚。
一定要和楼主一样坚持住。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 13:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2022-07-24 12:04

那肯定不找你们这种,烂掉也不便宜你们这些吃饱了撑着无缘无故去诋毁别人的男人呀,天天在网上搞双标对立,自己可以随便说女人不好,女的反驳一下就说人女拳,你们几个不单身谁单身

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 13:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

你不是说你结婚了吗?还这么义愤填膺管女人结婚与否做什么,该不会是说谎吧,估计也就单身许久的棍才会觉得女人必须找对象吧,毕竟他们对生活的需求也就只剩繁衍了,呵呵呵

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 13:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

我可不像你哦,男人想要结婚还是不结婚,我可没有对哪个男网友肆意辱骂和诋毁,有些男的先行给异性某个群体进行贬低,谁不礼貌在先呢?我这么久以来可没有说过"大龄剩男都是有问题",我只是反对诋毁大龄未婚女性,你怎么就那么急呢??还是说你觉得女人就该结婚,但是没人找你你急了呀?

小六

司徒二江 发表于 2022-7-24 13:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-07-24 13:15
那肯定不找你们这种,烂掉也不便宜你们这些吃饱了撑着无缘无故去诋毁别人的男人呀,天天在网上搞双标对立,自己可以随便说女人不好,女的反驳一下就说人女拳,你们几个不单身谁单身

你想多了吧!你同意,我老婆都不同意。就你这样,贴钱给我都不要。
你一定要坚持啊!找到那个以你这个女王为尊的男人,地球男人都有骨气,配不上你。
你说错话,连道歉和认错都不会,只会胡搅蛮缠。谁娶了你,也只会天天搞得家里鸡犬不宁,一个人舌战所有男性的彪悍,地球男人都配不上你。

小六

司徒二江 发表于 2022-7-24 13:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-07-24 13:15

双标这帽子我可不带,哪里说错请指出来,你说错话,有认错?前几年还正常点,这几年真的是越来越极端。算了,你怎样,跟我啥关系。一定要坚持啊!希望你敢做的和你说话一样硬气,千万不要便宜男人,别当怂货