乐清上班族网

搜索
楼主: 百百

乐清姑娘:XXX!我已经放下你了!我一定能找到比你更好的男人!

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 13:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2022-07-24 13:29
双标这帽子我可不带,哪里说错请指出来,你说错话,有认错?前几年还正常点,这几年真的是越来越极端。算了,你怎样,跟我啥关系。一定要坚持啊!希望你敢做的和你说话一样硬气,千万不要便宜男人,别当怂货

好家伙,话都让你说了呗,大龄未婚女性怎么你了,就必须让你们这群男人嘲讽贬低呢?不让你们这些长舌男说三道四还成了我自认高贵得跟你道歉?我就说你喜欢造谣诽谤吧,你不认识我就说我会搞得别人家里鸡犬不宁,又开始算命了嘛?编排诽谤还是你牛啊,这一点我肯定认怂,不该说的我肯定不说,人要积口德

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 14:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2022-07-24 13:29
双标这帽子我可不带,哪里说错请指出来,你说错话,有认错?前几年还正常点,这几年真的是越来越极端。算了,你怎样,跟我啥关系。一定要坚持啊!希望你敢做的和你说话一样硬气,千万不要便宜男人,别当怂货

我可没叫女人不结婚,你自己歪曲别人还要诽谤别人,还是你厉害,我可见不得你们这群心胸狭隘的腩人对未婚大龄女性指指点点,搞得好像她们破坏了你们什么利益似的,真可笑哎,有你这种男人,结婚率不高真的太正常了

小六

司徒二江 发表于 2022-7-24 14:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-07-24 13:23
我可不像你哦,男人想要结婚还是不结婚,我可没有对哪个男网友肆意辱骂和诋毁,有些男的先行给异性某个群体进行贬低,谁不礼貌在先呢?我这么久以来可没有说过"大龄剩男都是有问题",我只是反对诋毁大龄未婚女性,你怎么就那么急呢??还是说你觉得女人就该结婚,但是没人找你你急了呀?

我这不是支持你不婚嘛?哪里希望你结婚,去便宜男人?我最喜欢怼未婚和已婚的怨妇了。

小二

乐成好摄之徒 发表于 2022-7-24 14:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
XXX是谁,介绍我认识,我把我20岁表妹介绍给他

小六

司徒二江 发表于 2022-7-24 15:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-07-24 13:52
好家伙,话都让你说了呗,大龄未婚女性怎么你了,就必须让你们这群男人嘲讽贬低呢?不让你们这些长舌男说三道四还成了我自认高贵得跟你道歉?我就说你喜欢造谣诽谤吧,你不认识我就说我会搞得别人家里鸡犬不宁,又开始算命了嘛?编排诽谤还是你牛啊,这一点我肯定认怂,不该说的我肯定不说,人要积口德

又开始骂街,又开始胡搅蛮缠,我说大龄未婚女什么了?动不动就双标,动不动就扣帽子?嘴还硬,做事怂。
希望你不要结婚,希望你不要便宜男人,有错?你说女生结不结婚妨碍谁?这不是在帮你嘛?让你坚持不要结婚。表示没妨碍谁,顺你的意思还不好?

小六

司徒二江 发表于 2022-7-24 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2022-07-24 14:08
我可没叫女人不结婚,你自己歪曲别人还要诽谤别人,还是你厉害,我可见不得你们这群心胸狭隘的腩人对未婚大龄女性指指点点,搞得好像她们破坏了你们什么利益似的,真可笑哎,有你这种男人,结婚率不高真的太正常了

动不动就推卸成别人的问题,我好歹还为结婚率做贡献了。我诽谤啥?我指责未婚女性啥?你倒是截图跟我说清楚,你未婚,就代表了全体女性?我依你的意,让你坚持不婚,我还有错了。你可真难伺候。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 15:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2022-07-24 15:13
动不动就推卸成别人的问题,我好歹还为结婚率做贡献了。我诽谤啥?我指责未婚女性啥?你倒是截图跟我说清楚,你未婚,就代表了全体女性?我依你的意,让你坚持不婚,我还有错了。你可真难伺候。

你倒不如说,你就见不得我反驳你跟某些男人的观点呗,见不得有女人反对你的观点嘛,我需要你支持或者不支持么?闭上你自以为了解女人打翻一船人的嘴就OK了,论坛坛友那么多,大家眼睛是雪亮的,歪曲事实还不承认,别人可不傻

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-24 16:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2022-07-24 15:13

别人未婚如何需要你们这些臭男人来定义是不是有问题?先管好自己的烂嘴吧!!你倒是莫名其妙来杠我,真有意思嘿,我说了很多次让你们这些男人闭嘴不要瞎扯贬低别人,还有错了?说不过我就编排我以后家宅不宁,你可真会算,厉害shi你了,难道这就是某些男人的特点?

小二

失意De人生 发表于 2022-7-24 18:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
所以,人家确实条件好,被甩了,不忘嘲讽波普通男,你了不起!!

小二

离汐。 发表于 2022-7-24 18:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省 电信数据上网公共出口
来自三十岁同龄人的建议,没有那么多为什么,不要问那么多为什么,理性对待相亲,有点好感就静下心相处,允许无伤大雅的缺点存在,见过几次还有没有任何好感,找不出能再接触接触的优点,那就撤