乐清上班族网

搜索
楼主: zhun

相亲AA就没那么多P事了

小一

emmmm嗯 发表于 2020-6-25 21:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
女生也很难做啊,在外面说aa啊或者女方付钱啊,男方又各种客气说不用不用啥的,各种推拒,拉拉扯扯很难看。男生付完钱之后,打钱给他又不知道多少钱。还有我有次相亲,遇到一个男的,遇事一句话没有,事后找我哔哔赖赖。吵架之后,我就打了钱给他,就是之前饭钱之类的意思,讲真只多不少,他也收了。然后他不停加我各种社交软件,最后辱骂我一顿还撂狠话威胁我之后拒收消息。也是很无语。

回复 支持 2 反对 0

小二

2515506 发表于 2020-6-25 21:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
80后的过来人 在相亲的路上花了太多冤枉钱这帖要顶啊

小二

楼主| zhun 发表于 2020-6-26 01:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
emmmm嗯 发表于 2020-06-25 21:40
女生也很难做啊,在外面说aa啊或者女方付钱啊,男方又各种客气说不用不用啥的,各种推拒,拉拉扯扯很难看。男生付完钱之后,打钱给他又不知道多少钱。还有我有次相亲,遇到一个男的,遇事一句话没有,事后找我哔哔赖赖。吵架之后,我就打了钱给他,就是之前饭钱之类的意思,讲真只多不少,他也收了。然后他不停加我各种社交软件,最后辱骂我一顿还撂狠话威胁我之后拒收消息。也是很无语。

嗯嗯。我能理解。针对那些三观奇葩的人。再多道理也只是纸糊。所以我吐槽帖子没有针对性。只是从大局观角度去说。AA只是标题,态度才是关键。实际上我是站在男女2边去计算这个问题的。并不能去解决所有可变因素,只是减少没必要相亲。

小四

铃儿襄叮当 发表于 2020-6-26 02:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
zhun 发表于 2020-06-25 11:14
我上面说了。如果你心未定,哪为什么出来相亲,因为父母关系所以才妥协。所以男生就应该去买你这个单。我上面表达意思很明确。AA是对双分都公平。也只是希望混子减少。并没有强调一定AA,只是希望既然愿意相亲了。那至少认真对待。

我说了相亲不一定在饭点,土一点就老办法约家里

小二

江静静 发表于 2020-6-26 05:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
相亲都AA了让我们女的怎么出来骗吃骗喝?

1万

1万

初三

握在手中的风 发表于 2020-6-26 08:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

1万

2万

高二

谨河 发表于 2020-6-26 08:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
冲着楼主一句“找女朋友先要检讨自己是不是能驾驭得住”就觉得是个很理智明白的男性,这句话也很适用那些只提要求不看自己有什么的女性。楼主加油!

小二

楼主| zhun 发表于 2020-6-26 09:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
铃儿襄叮当 发表于 2020-06-26 02:14
我说了相亲不一定在饭点,土一点就老办法约家里

不是每个女生都喜欢约在家里看,我上面也说了。只局限于第一次见面,就是因为在外面见才有AA这样说法。。

小一

祤炑棂 发表于 2020-6-26 09:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
谨河 发表于 2020-06-24 15:07
说的还是很到位的。不过老一辈的想法还是以前那样,甚至部分男方家长也会说,男人嘛,多出点,女孩子家家就不要掏钱让人觉得倒贴。我以前相亲的时候是自己想出钱AA男方还不愿意……这怎么说……

因为会觉得你在试探 如果让你出钱了可能就黄了

小四

铃儿襄叮当 发表于 2020-6-26 10:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
zhun 发表于 2020-06-26 09:30
不是每个女生都喜欢约在家里看,我上面也说了。只局限于第一次见面,就是因为在外面见才有AA这样说法。。

反正我年轻的时候被逼迫无数次基本都是家里相,我自己经常被逼迫我才觉得有的女生可能并不想去相亲,反正我对每一个都很明确表达自己意愿,然后尽量让他们对媒婆说自己看不上我,不然我回家要被骂 他们会骂我真是会挑不看看自己德行心里没有b数吗。有钱的多有钱的都看过 他们介绍不就拿一个有钱做前提吗,逼迫懂吗,我说的不着急即便我现在自己谈的我也不着急结婚,因为觉得自己还没做好心理准备没办法和结婚对象马上组建一个家庭甚至炒菜做饭都还不会凭什么去组建家庭,柴米油盐水电费,我自己一个人工作租远的地方才知道生活多么不易不止吃喝拉撒睡上班下班周末旅行那么简单您懂吗,我的不着急是我尊重婚姻,我现在已经学会炒菜了,总归让自己变得成熟一点点更成熟一点点才能配当当好一个人妻子甚至一个父母,自己都是个孩子如何担起半个家庭,钱是很重要  有的人更看重的是别的品质,这世上这么多人,每个人作出什么行为就能看出这个人什么品质,楼主花了那么多钱被白白消费现在得出这个结论这个做法也很正常,我的建议别选在饭点,别选在餐厅等地,你可以选择在不花钱的地方,甚至花个小钱最多请对方喝杯下午茶你俩谈一个下午也行,被骗多了就自己斟酌嘛,参加上班族相亲也不错,其实我觉得上班族介绍的品质挺好的,那些人应该都是准备想结婚的,不至于有被家里逼迫或者闹着玩成分吧,比较推荐,要不要钱不知道要多少钱不知道,我感觉媒婆的应该更不靠谱

回复 支持 1 反对 0