乐清上班族网

搜索
楼主: 偏执狂888

现在唱衰乐清楼市的一类是现阶段买房困难的还有一类。。

小二

xxxxxx325612 发表于 2021-4-13 13:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省台州市黄岩区 电信
烟雨123 发表于 2021-04-13 13:36
不知道哪条养的双簧捞笱..被打过一次脸后安静多了..喔对喔,另外那一条呢,你搭档去哪里了,还有个belly呢,你这条倒是有趣,之前打脸后不吭声还关注我呢...要骨头吃啊?

哈哈哈,兄弟佩服,独战炒房团这个帖子就是炒房的。乐清房价接下去不敢说跌,但是也涨不了多少了。这两年拆迁多,新房需求大,政府再涨点地,涨点价很正常。现在地皮价格趋于稳定,需求量也慢慢下来了。等大批安置房建好,由于拆迁户已经买房,大多数要空置,有大批安置房要套现。势必下拉一波房价,但是时间要比较久是真的。现阶段觉得合适刚需就买,投资的不妨看看杭州.宁波,宁波房价也就两万多

回复 支持 1 反对 0

小二

烟雨123 发表于 2021-4-13 14:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
xxxxxx325612 发表于 2021-04-13 13:50
哈哈哈,兄弟佩服,独战炒房团这个帖子就是炒房的。乐清房价接下去不敢说跌,但是也涨不了多少了。这两年拆迁多,新房需求大,政府再涨点地,涨点价很正常。现在地皮价格趋于稳定,需求量也慢慢下来了。等大批安置房建好,由于拆迁户已经买房,大多数要空置,有大批安置房要套现。势必下拉一波房价,但是时间要比较久是真的。现阶段觉得合适刚需就买,投资的不妨看看杭州.宁波,宁波房价也就两万多

涨跌都正常,就看不惯一些别有用心有人养着时不时放出来的东西牵着鼻子带节奏,以为这帮东西天天喊涨这么好心告诉你快去囤房呢,机遇难得,这么有底气确信大涨,自己不抓紧几个亲戚朋友凑凑能买几套是几套,以后他们不得感谢自己?还有功夫在这里叫得欢吗..

小四

番茄宾馆 发表于 2021-4-13 20:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
现在傻叉才炒房囤房,大家都在逛论坛,都好言相劝罢了,没其他目的。

小二

小明121314 发表于 2021-4-13 20:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
既然你认为投资房产是好的理财手段的话,解释一下二手房市场冷谈的主要原因

小四

番茄宾馆 发表于 2021-4-13 22:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
小明121314 发表于 2021-04-13 20:10
既然你认为投资房产是好的理财手段的话,解释一下二手房市场冷谈的主要原因

多看看论坛,你就懂了。

小三

chzzzs 发表于 2021-4-15 00:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 上海市 电信

二手房很冷清吗?我看中介们明显发朋友圈积极多了

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-4-15 07:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

二手市场冷应该是老城区,我2017年买的房子中梁首府熙岸雅园,这段时间不知道接了多少要买房的电话,价格短短三个月上涨2500一平方,2月份13000人家嫌弃,现在15500抢着要。继续涨吧,温州刚土拍65亿成交新的地王产生,房价今年是势不可挡

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-4-15 07:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
烟雨123 发表于 2021-04-13 14:13
涨跌都正常,就看不惯一些别有用心有人养着时不时放出来的东西牵着鼻子带节奏,以为这帮东西天天喊涨这么好心告诉你快去囤房呢,机遇难得,这么有底气确信大涨,自己不抓紧几个亲戚朋友凑凑能买几套是几套,以后他们不得感谢自己?还有功夫在这里叫得欢吗..

要屯的 早买了。乐清基本都是刚需为主。投资这几年都去杭州上海嘉兴宁波 买了。特别是杭州湾周边的新区投资客很多,我2019年就买了一套,但是2年多才涨了2000,而且因为投资客多,没有本地人购买,房子很难上涨,而乐清恰恰相反,投资客少,周边的刚需多,今年上涨一下子就起来了。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-4-15 07:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
诚丰龙膜 发表于 2021-04-15 07:05
要屯的 早买了。乐清基本都是刚需为主。投资这几年都去杭州上海嘉兴宁波 买了。特别是杭州湾周边的新区投资客很多,我2019年就买了一套,但是2年多才涨了2000,而且因为投资客多,没有本地人购买,房子很难上涨,而乐清恰恰相反,投资客少,周边的刚需多,今年上涨一下子就起来了。

如果知道乐清房子今年会上涨这么快,2018—2020年投资外地的群体都会买本地的房子,而不是买投资客多的杭州湾新区。像杭州湾新区房子基本都是温州上海人周边地方城市群购买,而这二年宁波嘉兴杭州上海反而上涨速度比杭州湾新区要快很多。而乐清也就今年爆发,比如我2017年买的中梁首府熙岸雅园,10600购买,2021年2月挂13000(3年才2000的涨幅)还被嫌弃贵,现在短短2个月涨了2500一平方(15500一平方),现在200万马上有人要。这就是乐清目前的市场。杭州湾新区至少还要等5年。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-4-15 09:23 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
xxxxxx325612 发表于 2021-4-13 13:50
哈哈哈,兄弟佩服,独战炒房团这个帖子就是炒房的。乐清房价接下去不敢说跌,但是也涨不了多少了。这两年 ...

杭州 宁波  房价2万多? 你说的是杭州湾新区吧,那边新房10000到14000。而杭州市区40000以上,宁波市区30000以上。。。