乐清上班族网

搜索
楼主: 流星滴夜

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2021-5-18 23:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
有钱别在意

小一

心语之语 发表于 2021-5-19 07:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
这篇文章的评论那么多,居然还不给发爆料钱,替楼主鸣不平。另外"猫咕咕滴"应该是单身未婚的,天天打广告征婚,居然不在冒泡。楼主问的什么心理,我觉得很无聊。结婚时肯定综合考虑的问题,怎么可能会光看婚史。举个极端点的选择题:一个是貌美年轻,年收入高,性格脾气好,会持家带孩子,但是因为丈夫的原因最终离异的女子。一个是长相一般,年收入没多少,但是自我评价很高,性格也古怪的,从来没有谈过恋爱的老姑娘。男同胞们,你们会选谁当伴侣呢?

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-19 11:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

你含沙射影用得不错呀!风水轮流转的吐槽有意思吧!你自己二婚不是说找了一个未婚女了吗?你还说对方条件很好呀!还有空关心别人发什么呀!一般情况下,自己如果幸福是没空管别人呀!你还有空管,就证明你跟那个条件好的未婚女没戏了吧!我长相是一般呀!无奈呀!我逛超市都有几次男要求加我微信,一次相亲会几个男要求加也正常,要求送我回家。可我不喜欢不来电就拒绝送。三观正的女人,你们还真碰不到。我认识初期,相亲男连发我9个红包,我不知道跟他有没有以后,所以,我一个红包都没有点。相亲地点公园或其它场合二个人消费100左右,毕竟,男人赚钱也不容易,不想消费别人太多时间和金钱。没谈过是因为耐得住寂寞,经得起诱惑,能删选出些思想不良有恶习男和三观不合男,初期不合适可以避免成为二婚可能呀!不是什么男都能撩得走。好撩的女,谁都撩得动,一般男吃不消。还有什么话都是你们男人讲,好撩不干净,不好撩性格古怪,那你们男就没有什么问题吗?还有你们二婚男都存在什么原因离婚呢!

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-19 12:10 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
心语之语 发表于 2021-5-19 07:00
这篇文章的评论那么多,居然还不给发爆料钱,替楼主鸣不平。另外"猫咕咕滴"应该是单身未婚的,天天打广告征 ...

还有,女人一般受过一次伤,自己如果年轻貌美收入高,一个人单身不香吗?上赶着当免费带薪保姆,伺候一动不动的主呀!你没听过,女人买房后的感想是终于不用结婚了,这句话吗?她年轻貌美能力好就是王炸呀!那男人身上有什么吸引力,吸引她嫁人呀!女人是高嫁,一般男就不要做梦了。

回复 支持 3 反对 0

小班

夏有明 发表于 2021-5-19 13:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
难道离异女想找个未婚男也不行?

小一

心语之语 发表于 2021-5-19 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
流星滴夜 发表于 2021-05-19 11:53

你含沙射影用得不错呀!风水轮流转的吐槽有意思吧!你自己二婚不是说找了一个未婚女了吗?你还说对方条件很好呀!还有空关心别人发什么呀!一般情况下,自己如果幸福是没空管别人呀!你还有空管,就证明你跟那个条件好的未婚女没戏了吧!我长相是一般呀!无奈呀!我逛超市都有几次男要求加我微信,一次相亲会几个男要求加也正常,要求送我回家。可我不喜欢不来电就拒绝送。三观正的女人,你们还真碰不到。我认识初期,相亲男连发我9个红包,我不知道跟他有没有以后,所以,我一个红包都没有点。相亲地点公园或其它场合二个人消费100左右,毕竟,男人赚钱也不容易,不想消费别人太多时间和金钱。没谈过是因为耐得住寂寞,经得起诱惑,能删选出些思想不良有恶习男和三观不合男,初期不合适可以避免成为二婚可能呀!不是什么男都能撩得走。好撩的女,谁都撩得动,一般男吃不消。还有什么话都是你们男人讲,好撩不干净,不好撩性格古怪,那你们男就没有什么问题吗?还有你们二婚男都存在什么原因离婚呢!

年龄不小,脾气也不小说话也不客观,还喜欢给人带贴标签 。至于我有没有戏,也不用你关心。作为同龄人,我还在黄金生育年龄内,我目前年收入比你高,这两点你无法反驳。就算我孤独终老,好歹也留下了带证书的儿子。以后不会回复你的任何帖子了。

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-19 15:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
心语之语 发表于 2021-5-19 15:02
年龄不小,脾气也不小说话也不客观,还喜欢给人带贴标签 。至于我有没有戏,也不用你关心。作为同龄人, ...

就你年龄小,你脾气好,还只许州官放火不许百姓点灯的人,贴标签的人你没份吗?说得好像自己很无辜,我可没能力欺负一个大老爷们。我就大人有大量不跟你这个幼稚男计较,你收入高,你什么都高可以吧!还有,别回复我,你说不过我,免得把你气死了。你放心,我气人的能力比你的收入高强多了,小样。

回复 支持 3 反对 0

小二

HM0577 发表于 2021-5-20 11:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主,我就不说你名字了。

小四

淡定很蛋疼 发表于 2021-5-20 15:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
HM0577 发表于 2021-05-20 11:35
楼主,我就不说你名字了。

说,当然要说,还要说说是哪里人。喜欢楼主的去找楼主,不喜欢的可以避坑,这是功德无量的好事啊!

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-20 18:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
淡定很蛋疼 发表于 2021-5-20 15:35
说,当然要说,还要说说是哪里人。喜欢楼主的去找楼主,不喜欢的可以避坑,这是功德无量的好事啊!

我去,还功德无量,我是干了杀人放火的事情吗?你小子会不会用成语呀!找虐是吧!想我虐你就直说,我不会手下留情。

回复 支持 2 反对 0