乐清上班族网

搜索
楼主: 流星滴夜

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

小四

淡定很蛋疼 发表于 2021-5-20 21:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
流星滴夜 发表于 2021-05-20 18:49
我去,还功德无量,我是干了杀人放火的事情吗?你小子会不会用成语呀!找虐是吧!想我虐你就直说,我不会手下留情。

哦,原来别人要是能和你促成一对的,都算不上是好事了。

小二

我是你的小学生 发表于 2021-5-21 08:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
心语之语 发表于 2021-05-19 07:00
这篇文章的评论那么多,居然还不给发爆料钱,替楼主鸣不平。另外"猫咕咕滴"应该是单身未婚的,天天打广告征婚,居然不在冒泡。楼主问的什么心理,我觉得很无聊。结婚时肯定综合考虑的问题,怎么可能会光看婚史。举个极端点的选择题:一个是貌美年轻,年收入高,性格脾气好,会持家带孩子,但是因为丈夫的原因最终离异的女子。一个是长相一般,年收入没多少,但是自我评价很高,性格也古怪的,从来没有谈过恋爱的老姑娘。男同胞们,你们会选谁当伴侣呢?

女人是不是处女是很大一个分界点,另一个就是有没有孩子,有同居史的不管结没结婚都是事实结婚了和离异未育没区别。

3万

5万

大三

蛋糕君 发表于 2021-5-22 14:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
流星滴夜 发表于 2021-05-17 10:56
我是长得娃娃脸,我们认识吗?

你是冻龄童颜,永远都是18岁女生的模样

小二

ceicei 发表于 2021-5-24 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一点钟 发表于 2021-05-17 06:37
二婚男想找,就让他们想好,想想又没有错,现实会打击他们的自信心。

他们想捡漏

小二

ceicei 发表于 2021-5-24 13:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
流星滴夜 发表于 2021-05-17 10:56
谁说女人到了一定年龄段就要结婚呀!那有些人活到这个年龄段就死了,你也要去死吗?因为,年龄到随便选择结婚生子的人才是最没有责任感的人,这种婚姻,很容易因为外因出轨离婚,你想过,你变成二婚你前任你小孩的感受吗?现代的人为什么离婚率高呀!相亲认识,没有什么感情基础,认识没多久不了解就闪婚,没有责任感不会迁就改变自身缺点,修护婚姻的问题,离婚就说对方这不好那不好。不会反省早干吗?去了呀!我不信都是对方不好,自己都没有问题吗?

嗯,除了对方是原则性错误的出轨,打赌好吃懒做家务事不管冷暴力的,拿出来有证据的还算受害者,其他的都不能信。大部分离婚有些也是因为相亲认识家里人认为条件合适,只怕错过了没机会而结合的,被逼无奈太讨厌一个人导致说性格不合,3观不同挺多的,想想挺可怜的。

小二

11866 发表于 2021-5-26 23:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小三

PAGO 发表于 2021-5-26 23:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
看来楼主遭遇过?

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-27 15:17 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
PAGO 发表于 2021-5-26 23:15
看来楼主遭遇过?

嗯,前几年碰到过一个外形家里条件特别好的离婚男,上班族相亲会认识。他女性朋友回来时同车,体醒他不要跟别人说他离过婚,他要求加我微信时候,我不知道他离过婚。后面我问他为什么离婚,他说不想说,我就不搭理他了。今年,无意中点进他微信朋友圈里面,发现他跟他前妻重新合好,还又生了个女娃。所以,说二婚男女很容易死灰复燃,我为我之前的不接触是明智的选择而庆幸。

回复 支持 1 反对 0

大班

zhsjssjh 发表于 2021-5-27 15:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 巴西
楼主属于年龄上去了见识没上去,这种坐井观天的想法纯粹属于书读的太少。综述评论戾气之重让我联想到现实社会的不如意使楼主选择在网络上针锋相对发泄着自己的负面情绪。

3万

5万

大三

蛋糕君 发表于 2021-5-29 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
流星滴夜 发表于 2021-05-27 15:17
嗯,前几年碰到过一个外形家里条件特别好的离婚男,上班族相亲会认识。他女性朋友回来时同车,体醒他不要跟别人说他离过婚,他要求加我微信时候,我不知道他离过婚。后面我问他为什么离婚,他说不想说,我就不搭理他了。今年,无意中点进他微信朋友圈里面,发现他跟他前妻重新合好,还又生了个女娃。所以,说二婚男女很容易死灰复燃,我为我之前的不接触是明智的选择而庆幸。

恭喜你成功避雷

回复 支持 1 反对 0