乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流星滴夜

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 11:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
XXXXXX丶 发表于 2021-5-17 08:36
就因为报名数少,你就能推断出"离异男想娶未婚女"?什么逻辑

之前,是猜想,看论坛评论留言就知道了,很多二婚男都想未婚女了。自己的孩子父母养,说男方就不愿意给别人养娃,说什么男方出房出车,女方就出一个人,干吗?同样的付出,干吗?不找未婚女呀!

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 12:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
海12345 发表于 2021-5-17 11:45
就这长相品行,难怪会在这喷了,家里开始给你介绍二婚男了?可喜可贺...有人要就赶紧嫁吧。

还真当自己 ...

说你就受不了,就恼羞成怒了,人身攻击了。你自己反省一下自己,你之前口吐芬芳的时候干吗?去了呀!就你口吐恶言的时候,我就知道什么叫相由心生这个成语了。总结出我的长相品行肯定比你好。我家里也不可能给我介绍二婚男,别说得好像女人都想结婚一样。是耐不住寂寞,还是闲的呀!自己养不起自己吗?没饭吃吗?你语言组织能力不行就不要丢人现眼了。还有,别回复我了,我懒得回收你负面情绪了。你喜欢当垃圾给别人看,我还不想看了。

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-19 11:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

你含沙射影用得不错呀!风水轮流转的吐槽有意思吧!你自己二婚不是说找了一个未婚女了吗?你还说对方条件很好呀!还有空关心别人发什么呀!一般情况下,自己如果幸福是没空管别人呀!你还有空管,就证明你跟那个条件好的未婚女没戏了吧!我长相是一般呀!无奈呀!我逛超市都有几次男要求加我微信,一次相亲会几个男要求加也正常,要求送我回家。可我不喜欢不来电就拒绝送。三观正的女人,你们还真碰不到。我认识初期,相亲男连发我9个红包,我不知道跟他有没有以后,所以,我一个红包都没有点。相亲地点公园或其它场合二个人消费100左右,毕竟,男人赚钱也不容易,不想消费别人太多时间和金钱。没谈过是因为耐得住寂寞,经得起诱惑,能删选出些思想不良有恶习男和三观不合男,初期不合适可以避免成为二婚可能呀!不是什么男都能撩得走。好撩的女,谁都撩得动,一般男吃不消。还有什么话都是你们男人讲,好撩不干净,不好撩性格古怪,那你们男就没有什么问题吗?还有你们二婚男都存在什么原因离婚呢!

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-19 12:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
心语之语 发表于 2021-5-19 07:00
这篇文章的评论那么多,居然还不给发爆料钱,替楼主鸣不平。另外"猫咕咕滴"应该是单身未婚的,天天打广告征 ...

还有,女人一般受过一次伤,自己如果年轻貌美收入高,一个人单身不香吗?上赶着当免费带薪保姆,伺候一动不动的主呀!你没听过,女人买房后的感想是终于不用结婚了,这句话吗?她年轻貌美能力好就是王炸呀!那男人身上有什么吸引力,吸引她嫁人呀!女人是高嫁,一般男就不要做梦了。

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-19 15:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
心语之语 发表于 2021-5-19 15:02
年龄不小,脾气也不小说话也不客观,还喜欢给人带贴标签 。至于我有没有戏,也不用你关心。作为同龄人, ...

就你年龄小,你脾气好,还只许州官放火不许百姓点灯的人,贴标签的人你没份吗?说得好像自己很无辜,我可没能力欺负一个大老爷们。我就大人有大量不跟你这个幼稚男计较,你收入高,你什么都高可以吧!还有,别回复我,你说不过我,免得把你气死了。你放心,我气人的能力比你的收入高强多了,小样。

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-20 18:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
淡定很蛋疼 发表于 2021-5-20 15:35
说,当然要说,还要说说是哪里人。喜欢楼主的去找楼主,不喜欢的可以避坑,这是功德无量的好事啊!

我去,还功德无量,我是干了杀人放火的事情吗?你小子会不会用成语呀!找虐是吧!想我虐你就直说,我不会手下留情。

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-27 15:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
PAGO 发表于 2021-5-26 23:15
看来楼主遭遇过?

嗯,前几年碰到过一个外形家里条件特别好的离婚男,上班族相亲会认识。他女性朋友回来时同车,体醒他不要跟别人说他离过婚,他要求加我微信时候,我不知道他离过婚。后面我问他为什么离婚,他说不想说,我就不搭理他了。今年,无意中点进他微信朋友圈里面,发现他跟他前妻重新合好,还又生了个女娃。所以,说二婚男女很容易死灰复燃,我为我之前的不接触是明智的选择而庆幸。

回复 支持 1 反对 0