乐清上班族网

搜索
楼主: 流星滴夜

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

小二

XXXXXX丶 发表于 2021-5-17 08:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
就因为报名数少,你就能推断出"离异男想娶未婚女"?什么逻辑

回复 支持 3 反对 0

小二

nxwzhcc 发表于 2021-5-17 09:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你不是“有点好看娃娃脸"吗?

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 10:56 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
龙城 发表于 2021-5-17 01:08
30岁上还单着的,,都是残次品,,那怕是金子做了,也不是成品

谁说女人到了一定年龄段就要结婚呀!那有些人活到这个年龄段就死了,你也要去死吗?因为,年龄到随便选择结婚生子的人才是最没有责任感的人,这种婚姻,很容易因为外因出轨离婚,你想过,你变成二婚你前任你小孩的感受吗?现代的人为什么离婚率高呀!相亲认识,没有什么感情基础,认识没多久不了解就闪婚,没有责任感不会迁就改变自身缺点,修护婚姻的问题,离婚就说对方这不好那不好。不会反省早干吗?去了呀!我不信都是对方不好,自己都没有问题吗?

回复 支持 6 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 10:56 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
nxwzhcc 发表于 2021-5-17 09:27
你不是“有点好看娃娃脸"吗?

我是长得娃娃脸,我们认识吗?

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 11:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小事招魂 发表于 2021-5-16 23:15
这我就不同意了,虽然我长得丑,难道就不许我想的美吗?

我被你这句话逗笑了,你蛮好玩滴!

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 11:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
sandingpower 发表于 2021-5-17 05:41
我居然看完了那么多评论?满满的怨气,戾气,赶紧处理下,别被污染了。

是呀!感觉应该碰到有些二婚男敏感的神经了,触犯他们的利益了。毕竟,这个论坛有些未婚女在看,让她们看清楚这些男人嘴脸了,现实生活中她们就更慎重婚姻了。

回复 支持 4 反对 0

小一

海12345 发表于 2021-5-17 11:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
流星滴夜 发表于 2021-05-16 18:36

你脑子有坑吗?我说自己二婚女了吗?姐头婚头恋爱都没有,我就看不惯发不行吗?你不用想姐肯定长得丑没人要,姐就长得还行,就是看不上你们这种嘴毒嘴碎男,一辈子单身也比碰到恶习恶心男好呀!还有你真当年轻漂亮小妞看上你们这种没钱老男人自我陶醉吗?现在,那有几个缺爱缺钱家庭养的闺女给你们祸害呀!现代,年轻小姑娘拜颜比拜金厉害了,看那些高颜值男明星赚钱就知道什么情况,你还活在那个朝代呀!都过时多久的思想呀!这才是你未婚的原因吧!自我陶醉

就这长相品行,难怪会在这喷了,家里开始给你介绍二婚男了?可喜可贺...有人要就赶紧嫁吧。

还真当自己一朵花了?狗尾巴花?抱歉,我侮辱了狗尾巴花!真挚的向狗尾巴花道歉!

我没准备结婚,不用在下巴点痣装媒婆好么?不用您老担心。我没钱没颜,但我有自知自明啊!哪像你,一分的颜,画着三分的妆,看着美颜里五分的自己,觉得自己有七分,还觉得九分的男的是渣渣。

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 11:45 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
XXXXXX丶 发表于 2021-5-17 08:36
就因为报名数少,你就能推断出"离异男想娶未婚女"?什么逻辑

之前,是猜想,看论坛评论留言就知道了,很多二婚男都想未婚女了。自己的孩子父母养,说男方就不愿意给别人养娃,说什么男方出房出车,女方就出一个人,干吗?同样的付出,干吗?不找未婚女呀!

回复 支持 3 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2021-5-17 12:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
流星滴夜 发表于 2021-05-17 11:45
之前,是猜想,看论坛评论留言就知道了,很多二婚男都想未婚女了。自己的孩子父母养,说男方就不愿意给别人养娃,说什么男方出房出车,女方就出一个人,干吗?同样的付出,干吗?不找未婚女呀!

越看评论越觉得你就是上班族红人:百百

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 12:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
海12345 发表于 2021-5-17 11:45
就这长相品行,难怪会在这喷了,家里开始给你介绍二婚男了?可喜可贺...有人要就赶紧嫁吧。

还真当自己 ...

说你就受不了,就恼羞成怒了,人身攻击了。你自己反省一下自己,你之前口吐芬芳的时候干吗?去了呀!就你口吐恶言的时候,我就知道什么叫相由心生这个成语了。总结出我的长相品行肯定比你好。我家里也不可能给我介绍二婚男,别说得好像女人都想结婚一样。是耐不住寂寞,还是闲的呀!自己养不起自己吗?没饭吃吗?你语言组织能力不行就不要丢人现眼了。还有,别回复我了,我懒得回收你负面情绪了。你喜欢当垃圾给别人看,我还不想看了。

回复 支持 4 反对 0