乐清上班族网

搜索

江南里古茗奶茶喝出臭屁虫事件补充

小班

楼主
7377. 发表于 2021-5-26 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 移动
对于一些不知真相还恶心制造言论的人我觉得我必须要出来阐述事实。
我和我的妻子一直就是受害者,发帖子曝光也是想给自己维权,让广大市民重视饮食食品安全问题,不想让其他人再次受到同样的伤害。
我听到一些言论竟然说我敲诈勒索。(图1是我妻子点古茗的积分,不算外卖平台的就有1000多积分,1积分等于一元,平均下来怎么也喝了60杯左右)我们都是一天要点好几杯古茗的人,根本没必要跟你搞这些,我要你几千块我能发财吗?自己出现卫生问题才让我有这个机会去跟你要赔偿。
法制社会现在谁敢违法?索要赔偿无非就是给自己一个保障,提醒商家安全卫生的严重性,不要拿广大市民的饮食安全隐患当儿戏。
下面我要澄清一下事实:
1、和商家第一次面谈的时候,我要的赔偿金额是5000元,其中1000元是本该他们要承担的惩罚金,剩余的4000元是对我们喝了这杯臭屁虫饮品的保障,谁知道后期我们会不会出现什么问题?不是一个人喝了,是两个人都喝了这杯“臭屁虫芝士多肉葡萄”。当天四个人在我家点了三杯,什么时候进的虫子,虫子是否参与了当晚所有的饮品,我们一概不知!
2、至于我妻子的母乳喂养,出生到现在一直母乳喂养,母乳对宝宝的营养是最好的,是奶粉无可替代的。(有疑问的朋友可以自己去科普)停掉母乳的这几天对宝宝还有我妻子的产奶量的伤害是无法弥补的,(宝宝不吃母乳,母乳则会越来越少,供不需求)期间用到的吸奶器加奶粉等等零碎花的钱就不说了,浪费金钱浪费时间又浪费精力。对于一些人说哺乳期喝奶茶的,我想说的是,哺乳期少量喝奶茶是没关系的,但是喝到带毒的臭屁虫奶茶你觉得有没有关系?
说到这里我真的非常气愤,说实在这5000元都弥补不了我们喝到这杯臭屁虫饮品的阴影和伤害。
重点是!!!我们最后协商结果的赔偿金额是2000元!!!商家说我们漫天要价5000,可最终结果我们要求的赔偿金额是2000(请看图2)
商家与我协商无果,于是我打了12315的电话进行维权,跟调解员我也表明了自己的诉求赔偿金额是2000元。
当调解员出面协调时,商家竟然不承认此事,要我提供证据(我喝奶茶难道还要录个视频证明自己在喝奶茶?我也不至于为了这几千块搞只臭屁虫自己吃下肚吧!)。商家也未对调解员提起自己曾带水果上门面谈请求私了,难道是想隐瞒此事?由于商家不承认自己的过错,最后调解员只能终止调解。之后找商家就没理过我了。(请看图3)
图4是5月22日晚我喝完过后呕吐完脖子毛孔充血的状态,图5是现在正常的状态。
没有人会闲着没事给自己找麻烦。那些站着说话不腰疼的人没经历过这样的事情你无法感同身受。请注意你的言语,都是要负法律责任的。
事情发展到这步,谁也不想。我理解你谁来理解我?难道我喝到这只放屁虫就该咽下去吗?犯错就该勇于去承担错误,商家不诚信,消费者如何放心消费?我必须得为自己维权!希望广大市民可以重视我们的饮食安全问题!

相关链接:
链接①:江南里古茗店喝出了臭屁虫!!该门店老板拒不承认

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小班

沙发
 楼主| 7377. 发表于 2021-5-26 13:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
事件曝光主要原因并非赔偿未谈成,而是商家后续不承认不负责。否则谁想这样做?停止你的受害者有罪论

回复 支持 4 反对 0

小二

板凳
asdxiaochuan 发表于 2021-5-26 14:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
上某音。举报。坚决举报!死磕到底

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

地板
完美世界鸭 发表于 2021-5-26 15:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 8 反对 0

小班

chenzb0929 发表于 2021-5-26 15:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
发现臭屁虫,跟商家反馈,商家上门道歉并带上水果跟代金券。之后你拨打消费者投诉热线要求赔偿具体金额不清楚。网友爆出你找商家索赔5000,后来感觉投诉部门不能帮你索赔到钱,又开始跟店家私聊,说自己亲戚是律师什么的。你这一系列的操作,承认自己是因为钱谈不拢有这么难?能用法律解决的事情,就不要可以煽风点火使用网络暴力。

回复 支持 22 反对 0

小二

淘译宝英文名 发表于 2021-5-26 15:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
建议遇到这种事,第一时间联系小强热线或者1818黄金眼。

回复 支持 1 反对 0

小二

白玫瑰 发表于 2021-5-26 15:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
你弟弟是律师,为什么不找律师解决。像这种算是民事案件,最多律师费用收费5000,,所有的流程,你弟弟会帮你弄好,你弟弟是律师,应该会给你打个折的吧。如果官司打赢了,会赔偿的更多。

回复 支持 2 反对 0

小一

白雪公猪 发表于 2021-5-26 15:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
别道德绑架广大市民,其出发点也就是没得到赔偿,才导致你发论坛曝光,如果古茗赔你5000元,估计你也不会说为了广大市民的身体健康,不受到同样的伤害了,然后到处发帖发抖音发朋友圈了。

回复 支持 29 反对 0

小班

KKKKKG 发表于 2021-5-26 15:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
站着说话不腰疼的人为什么这么多  好想知道如果自己遭遇了同样的事情会怎么做。可能是把臭屁虫吃下去,然后买个锦旗送到店里跟商家说句:感谢加料,补充营养

回复 支持 6 反对 0

小三

可爱的老百姓 发表于 2021-5-26 15:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
7377. 发表于 2021-05-26 13:25
事件曝光主要原因并非赔偿未谈成,而是商家后续不承认不负责。否则谁想这样做?停止你的受害者有罪论

你没拍下来照片就是没经验,证据齐全,你要一万对方都会肯花钱买你的证据,不然影响大起来,亏本还是这个奶茶品牌。